Tous les matériaux en place
Noix, toutes les noix ~ 130 degrés, 30 minutes ~ garder au chaud ~ J'ai des arachides ici, j'ai trop d'arachides, est le compatriote après tout ~ ha ha ha ha ha ha ~ peut aussi être compris comme pauvre ~ vous changez l'écrou que vous aimez, grand De ~ ne me méprise pas
Les fraises sont lavées et la machine de cuisson est transformée en boue. Les fraises sont très fragiles. Vous pouvez utiliser une machine à briser les murs. Si vous avez peur de l'usure et de la sortie de la machine, mettez un ou deux de plus de 250 grammes. Je dois être une machine. La paroi intérieure sera nettoyée avec un grattoir ~ D'accord, j'ai mis deux des plus petits ~
Purée de fraises
Canneberges séchées imbibées de rhum ~ Remuez un peu ~ Si vous ne voulez pas mettre de rhum, utilisez plutôt de l'air ~ En fait, il ne goûtera pas l'alcool, il s'évaporera pendant la cuisson ~
Poêle antiadhésive sous l'eau, ajouter du sel
Sucre
Ajouter la purée de fraise, porter à ébullition et porter à ébullition
Porter à ébullition, tourner à feu doux et ajouter le beurre ~
Après que le beurre ait complètement fondu, il n'a pas bouilli, la température a baissé, ajoutez la canneberge tache de vin ~
Versez de l'eau dans un bol d'amidon
Remuer uniformément et en douceur
Ajouter 10 grammes de jus de citron
Ajouter l'eau d'amidon de maïs ~ remuer et remuer ~ puis continuer à remuer, attendre que la température augmente
Lorsque la température atteint environ 95 degrés, le pot n'est évidemment plus aqueux et un peu collant ~
Pellez-le pour vous montrer ~ À ce moment, la température oscille de 90 à 101, 102 ~ Soudain de haut en bas, haut et bas ~ Ne vous inquiétez pas ~ Ne vous inquiétez pas ~ Soyez patient, après que l'eau du pot se soit complètement évaporée, la température sera rapide Rise ~
Quand il fait cent degrés, c'est rapide ~ Poussez le fond du pot pour avoir une bonne fluidité, très propre ~ La couleur retournée est comme indiqué sur l'image, légèrement différente ~ Regardez l'image et regardez l'image ~ Cela signifie que la victoire est en vue ~ Restez à 114-116 degrés Restez à l'écart du feu ~ Ne le dépassez pas, il deviendra des bonbons durs ~ Si la température n'est pas atteinte, elle ne sera pas molle ~ L'aiguille du thermomètre, ne touchez pas le fond du pot, sinon la température est mauvaise
Si vous n'avez pas de thermomètre, vous pouvez l'essayer plusieurs fois après l'avoir vu remonter. Prenez une goutte et laissez-la tomber dans de l'eau glacée. Est-ce une telle journée dans le Hunan? L'eau froide sera fine. Elle deviendra une boule molle, mangera et ne vous collera pas les dents. Si la température est basse, vous ne pouvez pas l'attraper en coulant dans l'eau ~
Après avoir quitté le feu ~ un peu plus frais, pas trop chaud, vous pouvez le toucher, allez dans votre four pour retirer les noix isolées, mélangez
Mise en forme ~ régularité ~ Je n'ai ici qu'une demi-plaque en or 28 ~ ~ ~ la plaque de cuisson peut être tapissée de papier sulfurisé ou d'une bâche ~ le séjour sera bon pour retirer le sucre et couper
OK ~ Laissez refroidir ~ Congelez pendant 20 minutes ~ Il vaut mieux couper quand c'est dur, et c'est plus beau ~ Parce que c'est du bonbon doux ~ Ce n'est pas facile à couper ~ Quant au couteau, votre couteau de cuisine est parfait ~
En dés, emballé
Y a-t-il une atmosphère de nouvel an? L'atmosphère est en place ~ ha ha ha ha