Gélatine de framboise framboise rouge framboise chaude, expéditions rapides à la main (y compris la vidéo d'opération)

Le livre original est de Taiwan, Chine, Lin Youjun - "Différents bonbons populaires à la main", j'ai fait une modification qui me convient ~ Le Luoshenhua utilisé dans le côté d'origine ne peut pas être mangé par tout le monde et favorise la circulation sanguine et la stase, telles que les femmes enceintes, telles que les personnes ayant une mauvaise fonction de coagulation sanguine ~ La formule originale utilisait du tréhalose. Eh bien, les gens comme moi qui sont avares doivent réduire le coût ~ non? C'est la saison des fraises, pourquoi ne pas utiliser des fraises ~ Aigre-doux ~ Q dents élastiques souples ~ noix croustillantes ~ Le goût est riche en couches, c'est très beau ~ La purée de fruits peut être commutée par elle-même, colorée et colorée Goûtez les fruits vous-même, les fruits doux du printemps ou les amis qui utilisent le contenu des fruits, vous pouvez réduire le sucre ~ les fruits aigres ne doivent pas réduire le sucre ~ c'est déjà aigre-doux ~ les fruits très acides doivent ajouter du sucre ~ Je ne recommande pas plus de noix ~ J'ai plus de 300 grammes de noix ~ Je ne pense pas qu'elles puissent être emballées en plus, et elles ont le goût de noix. Shui Yi (Qianfengxiang, Qingjingyuan) 350g Fraises fraîches sur le marché 250g Jus de citron 10 grammes beurre 50 grammes Sel fin (plat frit) 2,5 g l'eau 50 grammes fécule de maïs 50 grammes Rhum (utilisez plutôt de l'air) 30g Canneberges séchées (utilisez plutôt de l'air) 80g Sucre blanc (peut être réduit à 80) 90g Noix séchées cuites 180g Poêle antiadhésive Essentiel Thermomètre (en option) 1 bâton
  • Tous les matériaux en place

  • Noix, toutes les noix ~ 130 degrés, 30 minutes ~ garder au chaud ~ J'ai des arachides ici, j'ai trop d'arachides, est le compatriote après tout ~ ha ha ha ha ha ha ~ peut aussi être compris comme pauvre ~ vous changez l'écrou que vous aimez, grand De ~ ne me méprise pas

  • Les fraises sont lavées et la machine de cuisson est transformée en boue. Les fraises sont très fragiles. Vous pouvez utiliser une machine à briser les murs. Si vous avez peur de l'usure et de la sortie de la machine, mettez un ou deux de plus de 250 grammes. Je dois être une machine. La paroi intérieure sera nettoyée avec un grattoir ~ D'accord, j'ai mis deux des plus petits ~

  • Purée de fraises

  • Canneberges séchées imbibées de rhum ~ Remuez un peu ~ Si vous ne voulez pas mettre de rhum, utilisez plutôt de l'air ~ En fait, il ne goûtera pas l'alcool, il s'évaporera pendant la cuisson ~

  • Poêle antiadhésive sous l'eau, ajouter du sel

  • Sucre

  • Ajouter la purée de fraise, porter à ébullition et porter à ébullition

  • Porter à ébullition, tourner à feu doux et ajouter le beurre ~

  • Après que le beurre ait complètement fondu, il n'a pas bouilli, la température a baissé, ajoutez la canneberge tache de vin ~

  • Versez de l'eau dans un bol d'amidon

  • Remuer uniformément et en douceur

  • Ajouter 10 grammes de jus de citron

  • Ajouter l'eau d'amidon de maïs ~ remuer et remuer ~ puis continuer à remuer, attendre que la température augmente

  • Lorsque la température atteint environ 95 degrés, le pot n'est évidemment plus aqueux et un peu collant ~

  • Pellez-le pour vous montrer ~ À ce moment, la température oscille de 90 à 101, 102 ~ Soudain de haut en bas, haut et bas ~ Ne vous inquiétez pas ~ Ne vous inquiétez pas ~ Soyez patient, après que l'eau du pot se soit complètement évaporée, la température sera rapide Rise ~

  • Quand il fait cent degrés, c'est rapide ~ Poussez le fond du pot pour avoir une bonne fluidité, très propre ~ La couleur retournée est comme indiqué sur l'image, légèrement différente ~ Regardez l'image et regardez l'image ~ Cela signifie que la victoire est en vue ~ Restez à 114-116 degrés Restez à l'écart du feu ~ Ne le dépassez pas, il deviendra des bonbons durs ~ Si la température n'est pas atteinte, elle ne sera pas molle ~ L'aiguille du thermomètre, ne touchez pas le fond du pot, sinon la température est mauvaise

  • Si vous n'avez pas de thermomètre, vous pouvez l'essayer plusieurs fois après l'avoir vu remonter. Prenez une goutte et laissez-la tomber dans de l'eau glacée. Est-ce une telle journée dans le Hunan? L'eau froide sera fine. Elle deviendra une boule molle, mangera et ne vous collera pas les dents. Si la température est basse, vous ne pouvez pas l'attraper en coulant dans l'eau ~

  • Après avoir quitté le feu ~ un peu plus frais, pas trop chaud, vous pouvez le toucher, allez dans votre four pour retirer les noix isolées, mélangez

  • Mise en forme ~ régularité ~ Je n'ai ici qu'une demi-plaque en or 28 ~ ~ ~ la plaque de cuisson peut être tapissée de papier sulfurisé ou d'une bâche ~ le séjour sera bon pour retirer le sucre et couper

  • OK ~ Laissez refroidir ~ Congelez pendant 20 minutes ~ Il vaut mieux couper quand c'est dur, et c'est plus beau ~ Parce que c'est du bonbon doux ~ Ce n'est pas facile à couper ~ Quant au couteau, votre couteau de cuisine est parfait ~

  • En dés, emballé

  • Y a-t-il une atmosphère de nouvel an? L'atmosphère est en place ~ ha ha ha ha

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