Ingrédients à préparer: 3 concombres frais d'épaisseur uniforme de haut en bas. Grains de maïs sucré, haricots verts, une petite carotte, une saucisse de jambon, un morceau de poitrine de poulet.
Traitez d'abord les concombres: retirez les concombres du début à la fin, prenez une section d'épaisseur uniforme au milieu et coupez-la en six sections de même longueur (ou un peu plus, selon le nombre de personnes dans la famille ou la disposition appropriée) Utilisez un couteau pour couper les segments de concombre dans la forme indiquée sur l'image, puis utilisez une petite cuillère pour déterrer la viande de concombre, afin de pouvoir ajouter plus de nourriture. (Notez que lorsque vous creusez de la viande de concombre, vous devez également considérer que cette section de concombre est stable dans le plat après avoir creusé)
Après avoir traité la section de concombre, trouvez une longue assiette et éteignez la forme initiale. Le concombre est facile à rouler, coupez un couteau à la fin qui colle à l'assiette, il sera beaucoup plus stable
Lavez les concombres restants, utilisez un grattoir pour gratter les tranches de concombre longues et larges, utilisez des ciseaux pour couper un long triangle et formez entre les deux concombres. Ce sont les feuilles de bambou Après avoir placé l'assiette, je me sentais un peu monotone. J'ai lavé les coquilles de crevettes, les queues et les têtes des crevettes de base mangées à midi. J'ai mis une forme de papillon rouge, un embellissement, les couleurs et le bambou vert se complètent.
Il est temps de traiter les plats. Lavez les grains de maïs et les haricots verts, coupez les carottes et les saucisses de jambon en petits cubes de la taille des haricots verts. Mettez de l'eau dans la casserole, versez les grains de maïs, les haricots verts, les carottes en dés, un peu de sel, l'huile végétale, chauffez et faites cuire, retirez l'eau de vidange pour utilisation. Couper les poitrines de poulet en morceaux de viande plus gros que les haricots verts, un peu de sel, le poivre noir, le vin de cuisine et la poudre crue, mélanger et mariner pendant un certain temps, faire sauter le poulet avec de l'huile végétale chaude dans la poêle, puis verser la saucisse au jambon, les carottes, les haricots verts, les grains de maïs , Blaze uniformément, rapidement hors du pot.
Utilisez une petite cuillère pour mettre délicatement la salade frite dans le récipient à concombre. Ne la remplissez pas trop. Réglez la forme et vous pouvez la servir. Ce plat n'a pas d'importance même s'il est laissé froid. Il a un goût délicieux!
Regardez l'effet sur la table C'est vraiment très beau Très approprié pour le dîner du Nouvel An