drain de riz bien après l'utilisation des ampoules à froid, le gingembre de mélange, le sel, le sucre et l'amidon de maïs
Le plateau a été chauffé à 180 , Passoire sur ce que dans l'huile de libération pan
riz mariné cuillère dig dans une passoire, une couche mince et uniforme de pressage, soufflage de côté Guoba
coupe de fruits de mer en petits morceaux, pain de viande, la tomate coupée en dés, coupées en dés
De la casserole, faire revenir l'ail, fruits de mer ajouter, pain de viande, les légumes surgelés et tomates frire remuer, verser le bouillon, un peu de sel enfants
En même temps, fried préalablement frits croustillants une fois, puis re
amidon de garnitures de fruits de mer a été ajouté de l'eau, l'amidon, surmonté d'huile de sésame et de poivre, mélanger
riz croustillants sur la table, devant une grande table d'amis et la famille aspergé de fruits de mer, s'il vous plaît écouter le Jubilé, et enfin saupoudrer de persil décoration
Aucune intérêt public « phrase Man slow food » réponse « Nouvel An » pour voir Nian Collection 2016 à -2019 Nouvel An