« repas #, racine de lotus frais sur le marché, croquante et juteuse, comment faire très bon goût en #. » ingrédients
- lotus 400 grammes
- tomate A
- poivre quelques grains
- gingembre montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel Un peu
- Le vinaigre blanc montant droit
- sucre Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation des matières premières, Piqie Si racine de lotus, pelées et tomates en tranches.
- 2 l'eau froide tremper fil Lotus, pour empêcher la décoloration d'oxydation.
- 3 huile fraîche wok, faire revenir le poivre.
- 4 dans la racine de lotus sauté de soie.
- 5 côtelettes soie racine de lotus à quatre semaines. (Racine de lotus peut également être frit soie Sheng)
- 6 milieu de gingembre et faire revenir haché.
- Remuer marqués 7 Ajoutez les tomates, le sel, le sucre, le vinaigre au goût.
- Sheng 8 transfert à une plaque.