Pas d'appétit? essayer de canard konjac au point Pickle

« haute température lentement reculé, le tigre de l'automne se répand toujours, l'ambiance est toujours déprimé, au point la meilleure cuisine Hey look du monde. » ingrédients
  • canard 2 livres
  • konjac 2
accessoires
  • vinaigre montant droit
  • gingembre mariné montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • 99 assaisonnement poulet épicé rouge 100 grammes
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 canard de coupe, dans la casserole, l'eau de bouillir la marmite, ajouter deux cuillerées de vin, gingembre. Retirer et réserver l'eau bouillie.
  • 2 conserves au vinaigre, dés de mousse de gingembre.
  • 3 coupes konjac dos.
  • 4 ébullition de l'huile chaude a été ajoutée sous conserves au vinaigre, remuer de mousse de gingembre.
  • 599 ajoutant une quantité appropriée de faire revenir de poulet épicée sauce rouge.
  • 6 Versez dessus Sauté de canard pendant trois minutes.
  • 7 d'un autre pot d'eau bouillante, le pot et la sauce de canard versé dans l'eau bouillante.
  • Après 8 tout en ajoutant konjac, la sauce de soja et laisser mijoter 2 minutes, le feu, petit feu pour cuire pendant 15 minutes.

Conseils

Canard à l'avance et en ajoutant du vin au gingembre eau bouillie, de sorte que vous pouvez enlever l'odeur de canard.
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