« haute température lentement reculé, le tigre de l'automne se répand toujours, l'ambiance est toujours déprimé, au point la meilleure cuisine Hey look du monde. » ingrédients
accessoires
- vinaigre montant droit
- gingembre mariné montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- 99 assaisonnement poulet épicé rouge 100 grammes
- épicé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 canard de coupe, dans la casserole, l'eau de bouillir la marmite, ajouter deux cuillerées de vin, gingembre. Retirer et réserver l'eau bouillie.
- 2 conserves au vinaigre, dés de mousse de gingembre.
- 3 coupes konjac dos.
- 4 ébullition de l'huile chaude a été ajoutée sous conserves au vinaigre, remuer de mousse de gingembre.
- 599 ajoutant une quantité appropriée de faire revenir de poulet épicée sauce rouge.
- 6 Versez dessus Sauté de canard pendant trois minutes.
- 7 d'un autre pot d'eau bouillante, le pot et la sauce de canard versé dans l'eau bouillante.
- Après 8 tout en ajoutant konjac, la sauce de soja et laisser mijoter 2 minutes, le feu, petit feu pour cuire pendant 15 minutes.
Conseils
Canard à l'avance et en ajoutant du vin au gingembre eau bouillie, de sorte que vous pouvez enlever l'odeur de canard.