Tofu mariné braisé, corsé et naturel, au début de l'automne

"Au début de l'automne, la chaleur a disparu et le temps se refroidit Les papilles gustatives sont grandes ouvertes, surtout les aliments au goût épais Tofu braisé en saumure, couleur rougeâtre, goût moelleux Comme si le goût et la couleur de l'automne étaient simples et forts Couleurs d'automne préférées en toutes saisons Comme une magnifique feuille d'érable Un cyprès antique si solennel Peut être intelligent ou silencieux Tofu doux et savoureux Sauce épaisse Fusionner lentement en un seul Obtenez ce tofu cuit braisé comparable à la viande Ingrédients
  • Tofu 1 pièce
Accessoires
  • Sucre 8 ml
  • Sauce de soja braisée 8 ml
  • Cumin 2 ml
  • Anis 1
  • Ail 0,5 pcs
  • Salé et sucré Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Coupez le tofu et réservez.
  • 2 Mettez l'huile dans la cuve, faites chauffer pendant 5 minutes et mettez le tofu coupé.
  • 3 Feu légèrement, l'huile juste après le tofu.
  • 4 Légèrement feu, le tofu est frit jusqu'à ce qu'il soit doré, puis vous pouvez contrôler l'huile hors de la casserole.
  • 5 Le tofu est prêt à être frit et peut être placé sur du papier graissé pour absorber l'huile.
  • 6 Mettez le tofu dans une poêle, versez la quantité appropriée d'eau tiède, versez la sauce soja teriyaki, le cumin, l'anis étoilé et faites bouillir à feu vif.
  • Tourner le feu vif à feu moyen-doux, couvrir avec une casserole, 5-8 minutes.
  • 8 Soulevez le couvercle du pot, le tofu devient moelleux, de couleur uniforme, saupoudrer de tranches d'ail à parfumé.
  • 9 éteignez le feu, hors du pot, la couleur est rougeâtre et translucide, et le tofu braisé épais et épais.
  • 10 magnifiques belles images sont nécessaires, les belles choses sont de l'art.

Conseils

Sutra du cur de Xiancao 1: La clé du tofu et la tendresse du tofu Faire frire lentement l'huile tiède et tiède jusqu'à ce que le jaune doré soit enlevé L'huile n'est pas facile juste après le tofu; 2: Lorsque le tofu braisé, assurez-vous de mettre du cumin, de l'anis étoilé et d'ajouter de la saveur et de la finition; 3: Une fois le feu bouilli, laisser mijoter le feu moyen et petit jusqu'à ce que la sauce soit complètement intégrée au tofu;
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