[Guangdong] chaque année plus cuit à la vapeur

au moment « cuit à la vapeur » excédent annuel « de bon augure, il est le cur du plaisir, l'appétit. Aliments emballés de plaisir pour notre vie ordinaire n'est plus ordinaire, nous sommes pleins de cur et de l'estomac ...... " ingrédients
  • farine 50 grammes
  • poudre Cheng 100 grammes
  • remplissages 130 g (voir les détails de l'assaisonnement de recette)
accessoires
  • levure de riz rouge 3 g
  • lotus 20
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients: Farine: 50 g, la farine Cheng: 100 grammes de poudre de levure rouge: 3 g, de remplissage (voir détail recette assaisonnement): 130 grammes, lotus: 20, eau: une valeur appropriée.
  • 2 J'utilise la viande courge, vous pouvez choisir des garnitures à votre goût. Les courgettes râpe, ajouter un peu de sel pour être de l'eau précipitée, pressé d'attente.
  • 3 viande hachée ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, chantilly bien mélanger. Ajouter le gingembre, le poivre blanc, sauce aigre-douce, l'huile de cuisson et continuer à battre.
  • 4 jeté dans l'oignon de printemps, le premier pas fouetté, verser la bonne quantité d'huile de sésame sur oignon vert coupé en dés. Les avantages de le faire est d'envelopper l'huile de saveur d'oignon, puis continuer à battre, afin d'apporter la viande plus parfumée. Et enfin dans les bonnes courgettes pré-squeeze, ajouter le sel et bien mélanger de rechange.
  • 5 levure en poudre rouge a été ajouté une quantité appropriée d'eau, qui a été bouillie, filtrée réserve d'eau rouge. La poudre de farine et remuer Cheng, ébullition et filtré à chaud versé poudre Monascus dans l'eau. Pas trop d'eau, la moitié de la farine assez chaude sur elle.
  • La surface de la moitié bouilli 6, avec l'autre moitié de la farine avec de l'eau chaude et une dureté modérée dans la pâte. Après que la pâte et laisser reposer 15 minutes.
  • 7 La liste des ingrédients dans le visage que je fait dix poissons rouges raviolis à la vapeur. La pâte est divisée en dix parties égales.
  • 8 prendre un rouleau dans une sous-agents de plaquettes, de remplissage dans le centre du patch.
  • Comme le montre la figure 9, les deux faces de la feuille tandis que pincement, en laissant les parties de tête et la queue non malaxé.
  • Comme le montre la figure 10, pris deux graines, est placé à une extrémité de l'ouverture, la feuille de surface est fixée autour du lotus, faire des yeux de poisson.
  • Comme le montre la figure 11, après sertissage partie de queue, chaque découpe avec des ciseaux sur les deux côtés de la queue pour faire la queue à ailettes.
  • 12 découpe avec un couteau dans la configuration de la position de fin. force modérée, ne coupez pas.
  • 13 La nageoire caudale et la queue de finition légèrement.
  • Le 14 cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur, le moment mûr six minutes après l'eau. Environ 2 minutes à refroidir pour ouvrir le couvercle retiré fini.
  • 15 Nianguang comme le vent aussi, dans la peinture Xiahe.
  • Xing a 16 ambitieuse exposition, l'esprit à long arrière-goût.

Conseils

1. look bulle lotus avant, papier cuisine sèche avec l'eau avant utilisation. 2. recettes pâte et garnitures peuvent être utilisés pour une dizaine de raviolis à la vapeur de poissons rouges. 3. Si vous voulez plus les yeux des poissons rouges de Dieu, peut couper un morceau circulaire d'algues attachée à l'oeil de poisson. 4. Plus de nourriture peut se préoccuper de ma cuisine des trucs @twinsliuliu Sina Weibo.
[Hebei] nouilles de boeuf aux épinards
Précédent
[Guizhou] riz bavardage étrange
Prochain
champignons paquet de simulation
boîte de poireaux
[Ningbo] raviolis de crevettes cuites de chou
conserves au vinaigre de riz
riz l'igname pourpre brouet
aubergines frites avec du sel et du poivre
Tofu mariné braisé, corsé et naturel, au début de l'automne
Cuisses de poulet teriyaki (saveur prune)
L'ail légèrement frit feuilles de patates douces
Oignons et pommes de terre râpés
Pas d'appétit? essayer de canard konjac au point Pickle
Roche cuisses de poulet rôti de crevettes