Canneberges farine de maïs Muffin (Cranberry Cornbread Muffins)

"simples et des collations rapides, approche super simple, le goût est pas simple!" ingrédients
  • La farine de maïs 60g
  • farine 62g
  • levure 1,5 c
  • sucre en poudre 50 g
  • canneberge 200ml
accessoires
  • ufs 1
  • lait 120ml
  • L'huile de maïs 30ml
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux.
  • 2 matières sèches ont été mélangés et agités.
  • Cranberry 3 a été ajouté et agité.
  • 4 toutes les matières liquides mélangés, en agitant.
  • 5 matériau humide est mélangée avec la matière sèche.
  • 6 qui est versé dans le moule.
  • 7 dans le four, cuire au four 190 degrés pendant 15-20 minutes.
  • 8! Complet

Conseils

Ne pas mélanger la pâte lors du mélange, mélanger.
Berry Muffin (BABEURRE BERRY MUFFINS)
Précédent
[Guangdong] maïs Horseshoe boulettes de porc
Prochain
[Guangdong] tarte aux légumes de crevettes
[Hebei] nouilles de boeuf aux épinards
[Guangdong] chaque année plus cuit à la vapeur
[Guizhou] riz bavardage étrange
champignons paquet de simulation
boîte de poireaux
[Ningbo] raviolis de crevettes cuites de chou
conserves au vinaigre de riz
riz l'igname pourpre brouet
aubergines frites avec du sel et du poivre
Tofu mariné braisé, corsé et naturel, au début de l'automne
Cuisses de poulet teriyaki (saveur prune)