riz l'igname pourpre brouet

« pour la première fois son mari est rentré chez lui à Fujian, il est vraiment pas utilisé pour la nourriture, la nourriture est pas l'appétit combiné, le mari impuissant dit que la famille avait cuit à la vapeur ignames patates douces pour vous manger bien? J'entendu hoché la tête, jusqu'à ce que cuisson à la vapeur quand les aliments cuits après avoir vu un peu et pas la même que la patate douce ordinaire, l'igname coupée ressemblait à l'organisation, mais nous ne sommes pas dans le genre de l'igname allongée commune, qui est un gros bloc, j'ai demandé c'est quoi? ils appellent cette patate douce blanc local, patate douce pourpre et violet appelé, cette merveille de la pomme de terre violette pas comme nous l'habitude de manger, et mon mari a dit, vous ne demandez pas, manger vite! cette manger n'a pas d'importance, comme les deux graines. après le retour pour vérifier les informations pour connaître l'igname violet pourpre appelée valeur nutritive est particulièrement élevée, particulièrement élevé igname pourpre riche en protéines, manger particulièrement bon hydratant pour la peau et anti-oxydant, l'efficacité de la beauté. Depuis aussi longtemps qu'il rentra chez lui, en demandant quand je suis parti avec quoi, je vais seulement trois choses, pousses de bambou, amidon de patate douce et l'igname pourpre, igname pourpre meilleure façon de manger est de manger cuit à la vapeur coupe propre, puis qui est bouillie de boisson, de la bouillie de riz cette soupe au chaos du Sud (qui est, pas épais), la soupe mince de la pénurie d'eau, chaque fois que je mets une partie de la bouillie de riz gluant sont d'augmenter la consistance et le goût de la bouillie, cette fois avec le réservoir rempli de super-riz frais, une ouverture peut sentir le riz parfumé, de la bouillie de riz parfumé cuit sans motif, plus bouilli avec l'igname pourpre, goût goût superbe! " ingrédients
  • Neuf pot Yang de riz frais 190 grammes
  • igname pourpre 1
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 igname pourpre, pelées et coupées, ne prenez pas cela comme la patate douce pourpre ne peut pas, et un endroit de pomme de terre appelée visage, grande pomme de terre, les pieds de pommes de terre, très bon à manger.
  • 3 igname pourpre dans le pot, un pot de riz frais 206 grammes, mari né a ouvert Chew certains, il a dit, en particulier le riz parfumé, dois-je ne sais pas me demandez pas pourquoi il a mangé le riz non cuit, le Kazakhstan, les 190 grammes restants Amoy laver à nouveau dans le cuiseur à riz.
  • 4 ajouté à la bouillie le niveau d'eau le plus élevé, ce rapport est un peu relativement épais, si vous aimez pas trop épais, peut réduire le riz et l'igname pourpre, smoothies et faire cuire selon leurs préférences.
  • Après le riz d'alimentation de la bouillie 5 minutes sélectionnée cuiseur 01h30 procédure, seule la cuisson pendant 1 heure réelle.
  • 6 grande igname pourpre riz cuit dans un bol quand la chaleur est sèche dans un bol n'est pas la bouche chaude que vous pouvez manger, comme le sucre et le sucre doit être facilité, je aime les ingrédients de la boisson saveur originale.
  • 7 la figure fini.
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  • 9 la figure fini.

Conseils

1, si vous voulez boire la bouillie maigre un peu, vous pouvez mettre l'igname et le riz violet sont des réductions, tandis que l'eau a également diminué. 2, cette impermanence est la plus bouillie de riz parfumé, texture dense, contrairement au moment du riz bouilli riz Sud tout évier au fond, et cette bouillie de riz bouilli puis mètres dilués flottent dans la soupe, le goût est bon super goût, peut être utilisé avec différents ingrédients cuits, sucrés et salés avec leur favori.
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