« accompagné de canard au basilic cuit ... Je suis tombé amoureux inexplicablement à l'arôme unique de basilic ... » ingrédients
- canard 500 grammes
- basilic A
accessoires
- pommes de terre A
- sauce colonne désignée cuillerée
- gingembre 10 grammes
- sauce de soja cuillerée
- sel Un peu
- Maotai goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- [1] basilic canard préparation du matériau. Faire bouillir lavé le canard, les feuilles et les tiges de basilic choisir des points lavés, les pommes de terre coupées en dés cuire ébullition autre.
- 2 feuilles de basilic et les tiges lavés points.
- 3 Faites bouillir de l'huile chaude dans le gingembre et faire sauter le canard, continue dans la colonne désignée sauce faire revenir.
- 4 sauce de soja en outre ajouté uniformément frit, pris conjointement avec un tiers des feuilles de basilic frit uniformément.
- 5 pas été mélangé avec de l'eau chaude de canard, bouilli continuer dans le tiers des feuilles de basilic et pommes de terre.
- 6 bouillir le feu tourner un petit feu a continué à brûler environ quinze minutes.
- 7 allumer le feu, mettez les feuilles de basilic restant cuites.
- 8 sauce feu au goût un peu d'assaisonnement de sel.
- 9 Sur manger le canard le! [] Produits de canard au basilic.
- [10] produits de canard au basilic. Il est tombé amoureux de l'arôme unique de basilic.
Conseils
[CSY Conseils] Assurez-vous de cueillir des feuilles de basilic tiges et des feuilles, car la tige plutôt difficile. Ajouter graduellement le basilic processus de cuisson est que je ne veux pas faire cuire les feuilles de basilic une fois Yan. Il y avait de faire cuire le canard sur l'ajout de pommes de terre.