Les champignons shiitake séchés sont d'abord rincés pour éliminer les cendres, puis trempés dans l'eau pendant plus de 3 heures (les champignons sont laissés dans l'eau), les cuisses de poulet sont coupées en petits morceaux et les ventilateurs sont trempés dans l'eau pendant 1 heure (30 minutes d'eau chaude)
Préparez une bonne quantité d'anis étoilé, d'échalote, de gingembre, d'ail, de cannelle et de feuilles de laurier
Faire chauffer l'huile et mettre les petits ingrédients sur la photo.Après que l'arôme soit frit, ajouter les morceaux de poulet coupés et faire sauter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sang.Poser une cuillerée de vin de cuisson, une demi-cuillère de sauce soja ancienne, faire sauter le poulet
Faire sauter pendant 1 minute, ajouter de l'eau pour faire tremper les champignons, l'eau ne passe pas le poulet, laisser mijoter 15 minutes après l'ébullition
Ajouter les champignons shiitake, ajouter un peu d'eau de champignons (sinon, ajouter un peu d'eau blanche), faire bouillir pendant 15 minutes
Mettre les vermicelles imbibés, ajouter 3 minutes et 1 cuillère de sel, 1 cuillère de sauce soja, 0,5 cuillère de sucre, piment séché 2, 3 (ne pas manger épicé ou non) et laisser mijoter 10 minutes sur le feu (remuer au milieu 2, 3 Pour éviter les pots de pâte)
Si vous ne voulez pas trop de jus, vous pouvez récupérer le jus sur le feu et laisser la soupe avec du riz,
Terminez-le, saupoudrez de coriandre ou d'échalote, et commencez
Essayez-le, j'adore le partager avec vous