Délicieux poissons de viande - chaque année plus de

si délicieux! Jamais poissons de l'Asie Mineure, du pâté de poisson sur cette route pleine de louanges, presque contracté le poisson entier et le dîner doit préciser ce poisson de piste. délicieux secret est d'utiliser la saveur classique a été fondée 20 ans de Lee Kum sauce soja Kee poisson à la vapeur, plus 0% ajouté conservateur sauce aux huîtres Lee Kum Kee Fortuna, de sorte que combiné avec du porc et du poisson, très délicieux ~ ~ que vous pouvez faire à la maison une cuisine cinq étoiles. le chef d'étoile variable Sec Lee Kum Kee sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, s'il vous plaît percez: https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a212k0.12153887.0.0.3099687dVaRD6G&id=540349998626 Froid, peut mettre le pot de poisson, mettez un peu d'eau chaude ou de bouillon, de manger pendant la cuisson, bon pour voler ~ poisson Environ un demi-kilogramme Lee Kum Kee sauce soja poisson cuit à la vapeur 1 cuillère à soupe sauce aux huîtres Lee Kum Kee Fortuna 1 cuillère à soupe sel 1/2 c ail émincé 1 tsp L'amidon de maïs 1/2 cuillère à soupe pâte de haricots 2 cuillères à soupe champignons séchés 3 La fin du porc de porc 200 grammes Red Hot Chili Peppers 10 huile végétale 6 cuillères à soupe Coriandre / oignon (décoratif) 3
  • abattage Open Maw nettoyés, coupés des deux côtés du mot couteau de fleurs, épongées avec un poisson en papier avec du sel, mariner pendant 10 minutes, les champignons Ding Diqie trempé, les poivrons coupés en petits morceaux, l'oignon / persil haché, ajouter de l'amidon de maïs 3 cuillères à soupe d'eau froide et bien mélanger.

  • Antiadhésif d'huile végétale dans l'ébullition chaude, ajouter les faire frire les poissons surface brunis 2, sur une plaque à l'intérieur de; Conseils: couverture facilement cuits.

  • L'huile restante a été ajouté à la pâte de haricot de pot, sauce aux huîtres mélanger Kum Kee Fortuna; Fortuna Kum Kee sauce aux huîtres, extrait d'huîtres a été concentré de saveur fraîche et moelleux unique,

  • Ajouter le piment, faire revenir l'ail haché uniformément;

  • Du porc a été ajouté, mélanger uniformément;

  • Ajouter les champignons hachés mélanger uniformément;

  • Lentement, verser de l'eau l'amidon de maïs, à sens unique, tandis que remuer et bien mélanger;

  • Mettez Lee Kum Kee sauce soja poisson cuit à la vapeur, bien mélanger, fruité de soja, goût sucré, le poisson cuit à la vapeur, sautés, pas au goût; https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a212k0.12153887.0.0.3099687dVaRD6G&id=540349998626

  • La sauce à la viande coupée en dés versée sur le poisson, saupoudrer avec des décorations comestibles oignon vert coupé en dés, le poivron rouge.

  • Chou chinois riche en fleurs
    Précédent
    croûte de riz fruits de mer --2019 Man manger le dîner [langue lente]
    Prochain
    Le plus beau dîner de réveillon du Nouvel An - festivalCuizhu high spring festival (salade de poulet au jambon de maïs et concombre)
    Gélatine de framboise framboise rouge framboise chaude, expéditions rapides à la main (y compris la vidéo d'opération)
    "Bafanglaicai" Honey Bean Bag (Version originale super détaillée de la fermentation unique)
    Dîner en 2019
    Ragoût de poulet aux champignons
    Rouleaux de rose rouge parfumés au lait [Réveillon chaud du Nouvel An]
    Litchi boisson glacée
    Ananas champignon blanc Sago
    champignon blanc Jujube
    # Passez 10 minutes pour faire un plat # ketchup poitrine de poulet
    champignon blanc gomme Peach date de soupe
    Le rouleau de brocoli oeufs