abattage Open Maw nettoyés, coupés des deux côtés du mot couteau de fleurs, épongées avec un poisson en papier avec du sel, mariner pendant 10 minutes, les champignons Ding Diqie trempé, les poivrons coupés en petits morceaux, l'oignon / persil haché, ajouter de l'amidon de maïs 3 cuillères à soupe d'eau froide et bien mélanger.
Antiadhésif d'huile végétale dans l'ébullition chaude, ajouter les faire frire les poissons surface brunis 2, sur une plaque à l'intérieur de; Conseils: couverture facilement cuits.
L'huile restante a été ajouté à la pâte de haricot de pot, sauce aux huîtres mélanger Kum Kee Fortuna; Fortuna Kum Kee sauce aux huîtres, extrait d'huîtres a été concentré de saveur fraîche et moelleux unique,
Ajouter le piment, faire revenir l'ail haché uniformément;
Du porc a été ajouté, mélanger uniformément;
Ajouter les champignons hachés mélanger uniformément;
Lentement, verser de l'eau l'amidon de maïs, à sens unique, tandis que remuer et bien mélanger;
Mettez Lee Kum Kee sauce soja poisson cuit à la vapeur, bien mélanger, fruité de soja, goût sucré, le poisson cuit à la vapeur, sautés, pas au goût; https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a212k0.12153887.0.0.3099687dVaRD6G&id=540349998626
La sauce à la viande coupée en dés versée sur le poisson, saupoudrer avec des décorations comestibles oignon vert coupé en dés, le poivron rouge.