sans charbon pétrir baguettes

« » neige Vous au soleil dans le sud, dans le froid au nord où je printemps. « Quand le premier ton Nanshan sud oreilles entrants, le Sud a un Big Chill. Sud ne peut pas avoir le pôle nord de froid , mais l'atmosphère était remplie d'un refroidissement moites mordre plus que le Nord, même se cachant dans le lit et l'intérêt pour la fantaisie après avoir obtenu à partir d'une variété de lancer de la nourriture lorsque la pénétration de la peau nue de la température de l'air, tout le bien sera immédiatement rompu. donc ce pain de pétrissage libre est le plus puissant accompagnent cet hiver, ne pas besoin d'un film, il n'y a pas besoin de frotter l'effort fourni, régler le réfrigérateur ou cinq heures par nuit peut avoir une bouche parfumée à mâcher et les dents pour manger le produit. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • poudre de charbon de bois 6g
  • eau 160g
  • sucre 15g
  • poudre de cacao 3g
  • levure 3.5G
  • huile végétale cuillerée
accessoires
  • sel 3.5G
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 charbon de bois et la poudre de farine de pain et le cacao a été tamisé, mélangé avec de la levure et de l'eau, en ajoutant la farine, puis versez l'huile, le sucre, le sel. (L'eau est préférable de laisser un peu différent pour chacun de la farine absorption d'eau va voir la situation avec l'eau)
  • 2 avec des baguettes de phase floculante Jiaocheng
  • 3 à la main pour former une pâte
  • 4 recouverte d'une pellicule de plastique, à la température ambiante pendant 1 heure après la fermentation, ou une nuit au réfrigérateur pendant 5 heures pour éliminer les gaz d'échappement moyenne en trois.
  • 5 Prenez une langue de croissance de la pâte.
  • 6 cylindres, tournant en bandes.
  • 7 dans le mode de cuisson à la vapeur pour démarrer une seconde fermentation, la fermentation à grande doublé.
  • 8 avec un couteau tranchant obliquement tirer plusieurs ports, et saupoudré avec de la farine.
  • 9 Préchauffer le four à 200 degrés, cuire 20-25 minutes.
  • 1020 minutes du côté du four quand peut observée, chaque fois que la température du four est différente, le manque de temps, le temps peut être prolongé.

Conseils

Chaque fois qu'un différentes températures du four, le manque de temps, le temps peut être prolongé. 2 l'hiver est froid, il ne peut pas être directement fermentée pour la première fois dans la nuit du réfrigérateur.
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