] [Gâteau de riz grille de cuisson de gâteaux à la crème au chocolat

« Ce gâteau se fait bien avant, est le premier gâteau à la crème. Rappelez-vous cousin crème m'a donné alors une demi-bouteille reste, donner moi, est le diamant, fouetté la crème que le temps peut être excité, mon esprit a pensé à ce gâteau à faire, faire le gâteau, et enfin tenir compte des outils ne sont pas, ou en plus compliqué à simple, il faire le plus facile, batteur électrique, décoration outils, on n'a pas, fouet ou emprunté son pas de four, bien, il y a des cuiseurs de riz, pas de poche à douille, bouche Biaohua, tout droit, prendre un sac en plastique, presser le plus simple motif sur la puissance de la ligne. cuiseur à riz fait gâteau mousseline, ouverture transversale intermédiaire, avec du beurre, des gâteaux couverts de l'autre moitié, puis avec du beurre, du chocolat râpé foncé arrose la surface du gâteau, la crème sera envoyé attaché à un sac en plastique, coupe une bouche, extrudé en treillis en forme, boutonné! inviter quelques amis, une tasse de thé chaud, Commencez votre thé l'après-midi! " ingrédients
  • chocolat noir 70 grammes
  • ufs 3
  • sucre en poudre 40 grammes
  • farine 100 g
  • café 10g
  • Lait en poudre 10g
accessoires
  • crème 50 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gâteau mousseline préparé: jaune et blanc séparé, la protéine à être logés dans le conteneur en exempt d'huile anhydre.
  • de sucre en poudre 210g ajouter le jaune d'oeuf dans les oeufs et mélanger, tamiser la farine, le lait en poudre et le café, et mélanger à la pâte.
  • 3 protéines, on a ajouté le reste du sucre, de la mousse semi-rigide à proximité marqué avec un fouet, un ascenseur, la surface de la protéine peut se produire directement des coins pointus. A cette époque envers les pots, les protéines ne tombera pas, il ne bougera pas.
  • 4 pris troisième protéine, le jaune d'oeuf a été ajouté, cuillère par des directions aléatoires, tourné mixer uniformément. (Pivotées mélangés de haut en bas, comme la cuisine comme un moyen pour dessiner des cercles au lieu d'agitation).
  • 5 puis le jaune d'oeuf mariné, rembobiner les 2/3 restants de la protéine a été poursuivie à direction irrégulière, mélanger avec une approche mixte, vertical, la pâte à gâteau mariné doit être exempt de particules, pelucheux, lumière, délicat État. La pâte à gâteau a été versé dans un cuiseur à riz, cuisson appuyer sur la touche, lorsque la lumière sauter le tenant.
  • 6 crème envoyé aux lignes évidentes, soulevez le fouet la crème était debout pointu.
  • 7 gâteau à moitié en coupe, de la crème de fonte, gâteau et ensuite recouvert avec l'autre moitié.
  • 8 surface d'essuyage de gâteau au beurre, des morceaux de chocolat pincée sombre, la crème sera envoyé au sac plastique fixé, une coupe de la bouche, extrudé en une forme treillis.

Conseils

phrase Lennon Lennon: 1, le récipient doit être exempt de protéine chargée d'huile et d'eau. Ajouter quelques gouttes de protéines de vinaigre blanc, de protéines plus facile à passer. 2, il est préférable de jaune d'oeuf mariné, éviter le passage après une bonne protéine, la protéine démoussage. Dans le mélanger le jaune d'oeuf et de protéines de jaune d'oeuf mélangé dernière fois, assurez-vous baissez mélange de tactique, pas d'agitation du cercle. 3. Que peut faire cette farine de gâteau. 4, il est déterminé non cuit cuit gâteau, longue inséré cure-dent dans le gâteau, cure-dents, pas de miettes aiment ci-dessus.
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