La plupart de popularité de pain - sac à salade saucisse

« Je suis persuadé que d'autres propriétaires favori est le favori, tel est mon pain préféré, pas un seul. » ingrédients
  • poudre haute 200 grammes
  • eau 100 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • sel 2,5 g
  • uf 20 grammes
  • Lait en poudre 8 g
  • La levure sèche 2,5 g
  • beurre 20 grammes
accessoires
  • saucisse montant droit
  • pansement montant droit
  • uf quantité appropriée (enduit)
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 avec un matériau lisse tel que le procédé pâte huile synthétique à l'exception du beurre, du beurre a été ajouté à pétrir la phase d'expansion. film de couverture à la fermentation de la température ambiante deux fois plus grande. Frottez la bulle
  • 2 après avoir contourné la pâte en six parties égales, relaxation dix minutes arrondies à nouveau, aliquotes, rouleau en une forme ovale, et le bord inférieur de l'enfoncement avec un doigt, plus mince.
  • 3 enroulé de haut en bas, l'interface stricte malaxé.
  • 4 il se développera de frotter votre longueur idéale. La figure, nous pouvons voir combien de temps.
  • 5 bouts frottent nouilles ramasser stricte pétrit, la formation d'un type 0, sur le plateau de cuisson
  • 6 tous, la fermentation secondaire.
  • 7 Enfin, la saucisse en 0, brosser la surface de l'uf, pressé dans la vinaigrette peut être couplé avec d'autres décoratifs et attention à si vous frotter les nouilles plus courtes, fermentation secondaire 0 pas de milieu ici, saucisse Pops a mis beaucoup d'ennuis.
  • 8 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, 15 minutes.

Conseils

1. Ma farine de relation absorption d'eau, l'eau est généralement moins mon propre pour voir la quantité d'eau pour ajuster l'absorption d'eau de la farine. 2. Dans mon gâteau et le pain, le sucre a été réduit, si nous réduisons, je ne suis pas sûr que le produit fini échouera. Ou vous ne pas comme le sucre, vous pouvez utiliser le sucre brun, miel et autres produits de remplacement, après tout, le sucre est pas en bonne santé. Je vais donc essayer peut être de moins en moins. 3. Les deux points s'appliquent au-dessus de toutes mes recettes gâteaux de pain et de biscuits série.
Naisu cookies
Précédent
sans charbon pétrir baguettes
Prochain
Banana Chocolate Muffin
Mangez du pain
] [Gâteau de riz grille de cuisson de gâteaux à la crème au chocolat
shortcake Peach
Pattern [Shandong] crêpes
[Nord] or carotte petite Wotou
Délicieuse crêpe de porc râpée aux pommes de terre
Les gâteaux de riz Ritz-grand [cuisine]
bouillie de dattes rouges de riz longane
Laitue et salade crevettes
crevettes à la vapeur les fans d'ail
jus de concombre céleri poêlé