côtes de porc de sel

« veulent venir, maintenant très peu de gens manger de la viande raison, celle de la qualité de la viande est difficile d'apprécier le goût délicieux dans l'original, le sentiment non grasse; II. la plupart des gens semblent correspondre à l'importance croissante de la couleur des aliments, la saveur et le goût plus comme instantanément l'impact visuel de ce n'est pas stubbly blanc, le bouillon de pénurie d'eau du manque d'intérêt du marché de la viande blanche. en fait, une fois que je cuisent de temps en temps, ont aussi tendance à le regretter pendant plusieurs jours, même sur un bon côtelettes, mais aussi sa famille, y compris moi, prêt à une demi-personne, et le reste à faire, « le traitement », ils ne sont pas gaspillées ". ingrédients
  • Les côtes de porc racine entière 6
  • poivre 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • ail 5
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Un peu
accessoires
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé 2
  • Shimizu montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre Un peu
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les côtelettes de porc, faire bouillir le pot d'eau froide, tenue 2,3 minutes, le Xuemo net;
  • 2 côtes supprimer, rinçage à l'eau chaude est pas chaud;
  • 3 oignon, le poivron, l'assaisonnement d'anis dans l'emballage;
  • 4 autres du pot net, ajouter suffisamment d'eau et le sac d'alimentation, le feu à ébullition;
  • 5 Se nervures, car après avoir mousse écrémé et de graisse bouillante, mettre à feu moyen, couvrir le couvercle et cuire pendant environ 20 minutes;
  • Après 620 minutes, le sel ajouté, couvrir le couvercle et cuire pendant environ 10 minutes;
  • 7 Éteignez la chaleur, ne pas ouvrir le couvercle, laisser mijoter pendant 1 heure ou plus, vous pouvez.
  • 8 fin de l'ail haché, l'oignon vert de rechange de tranches;
  • 9 ail, mettre la sauce de soja, le vinaigre, le sucre et le bol d'huile de sésame, mélanger dans le jus d'ail;
  • Retirez les nervures 10 et une partie de la plaque de soupe, saupoudré de quelques morceaux d'oignon vert, et le jus d'ail servi ensemble, trempage.

Conseils

1, des nervures à l'eau bouillante, la décontamination des impuretés, il est inutile de dire; 2, après les côtes avait bouillies l'eau doivent être lavés afin de vider la soupe ragoût. Les côtes doivent utiliser ce temps pour laver l'eau chaude, pas chaud sur la ligne, les côtes doivent utiliser l'eau bouillante quand à nouveau le pot, évitez cas soudain des côtes de porc froid, provoquant la viande intransigeant; 3, le moment est très important avec le sel, ajouter la viande dès la cause purs et durs, plus les côtes tardives ne sont pas savoureux, donc faire bouillir pendant 20 minutes, ajouter le sel et laisser cuire 10 minutes plus tard, vous pouvez. 4, la laisser mijoter bouillie, mijotés cuire pendant 30 minutes une à une et une demi-heure, pour faire en sorte que le mauvais goût de la viande, le remplissage et la sauce; 5, la sauce trempage est très important de le préparer selon le goût famille - jus d'ail plus « Shandong », sauce piquante et aigre, sauce piquante, le haschisch poivre ...... tout est mis en place.
L'oignon, le poivron vert tofu frit
Précédent
Poêlée wonton bourse du berger
Prochain
ufs brouillés aux épinards
aubergines maison
poivre vert frit Lard
Bell porc au poivre
racine de lotus frit poivre vert
charcutières courge amère
tofu viande hachée
poissons Peacock
dolique à bulles de la tige d'épinards frits
Pain de viande à la vapeur
muffin saveur
Pétoncles séchés et ufs en conserve et bouillie de viande maigre