charcutières courge amère

"Xia Tianyi manger gourde amère" ingrédients
  • gourde blanche 2
  • viande grasse 1
accessoires
  • ail 2
  • piment séché 2
  • gingembre 1
  • poivre 8
  • sauce de soja Un peu
  • poulet Un peu
  • amertume goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients FIG.
  • Laver à l'eau froide pour pot 2 graisse eau bouillie pendant une demi-heure, tandis que le gingembre en plusieurs morceaux.
  • Figure 3 ingrédients hachés.
  • 4 gourde amère à la chair en lanières.
  • 5 cuillerées à thé de sel.
  • 6 mélange de l'eau salée uniformément.
  • 7 tranches cuites de graisse.
  • 8 lavé une fois pressé amère réserve d'eau.
  • 9 mettre le pot de viande sautés.
  • 10 Remuez huile.
  • 11 Versez un peu de sauce de soja.
  • 12 mélanger uniformément.
  • 13 dans le gingembre et l'ail et le piment rouge séché.
  • 14 alevins de 15 secondes.
  • 15 verser amer Sauté gourde.
  • 16 faire revenir une minute.
  • 17 mettre un peu de poulet.
  • 18 mélanger uniformément.
  • 19 plaque pan.
racine de lotus frit poivre vert
Précédent
tofu viande hachée
Prochain
poissons Peacock
dolique à bulles de la tige d'épinards frits
Pain de viande à la vapeur
muffin saveur
Pétoncles séchés et ufs en conserve et bouillie de viande maigre
Poêlé blanc croaker
porc Taro - ensemble une bonne année
édition micro-ondes délicieux butterfish
Le plus beau dîner du Nouvel An
plats Eve - Nouvel An Lucky Bag
Champignons farcis
21 sortes de boulettes de méthode de paquets