porc Taro - ensemble une bonne année

« [] Le porc est une sauce riche, mets appelé porc tendre et le porc se réfère Meicai taro ou de verrouillage, dans le déploiement d'une bonne sauce a été évaporée à tendre ;. Serve avant le bol à l'envers, non seulement semble bonne et la couleur attrayante, est un bon plats de banquet. La production de porc doit être le premier choix de sauce, de sorte que vous pouvez faire de la viande délicieuse et facile à la couleur, la couleur du porc est trop peu profonde les gens se sentent pas très savoureux, mais la couleur est trop profond sera mis à tendre succulente éclipsé , donc dans tout le bon ratio de sauce pour être précis. Dans ma ville natale de festivals Hakka comme ce plat, en raison du processus compliqué de faire ce plat sont donc généralement que faire quand le grand jour. Après bouillie chaude, frit dans l'huile, la sauce soja, vinaigre, pot cuit à la vapeur ces quatre étapes, la graisse de regards originaux, porc gras sont devenus très clair viande délicieuse croustillant. Non seulement ne pas mordre la gras de porc et plein d'adhésion de collagène selon les lèvres. Bien après une longue période de cuisson, mais il est recommandé que cela suffit, plus qu'une morsure du concept de manger moins de viande. " ingrédients
  • porc 1
  • sauce supplémentaire 4 cuillères à soupe
  • sauce teriyaki 3 cuillère
  • Ryokpo taro demi
accessoires
  • ciboule 3 segments
  • L'anis étoilé 2
  • poivre 20
  • gingembre 4
  • maïzena montant droit
  • lait du Sud 1
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • gingembre 2 cuillères à soupe
  • chou vert montant droit
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le porc, le poivre, anis étoilé, le gingembre et l'oignon vert de veille.
  • 2 un pot dans la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter le porc, l'anis étoilé, la ciboule, le gingembre et le poivre.
  • 3 Couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc à sept mûrissent.
  • Après rinçage à l'eau à nouveau et laisser refroidir 4 porc pris, du papier de cuisine pour sécher l'excès d'eau avec une insertion de fourche surface de la peau répétée, cette étape permet de mieux les goûts de la peau fondu.
  • 5 qualité sauce soja, la sauce teriyaki mélangée.
  • Après 6 taro, pelées, coupées en deux, puis les couper en feuilles d'une épaisseur de 0.8-1CM; alternent avec gingembre caillé.
  • 7 essuiera la partie superficielle du porc de sauce de soja, y compris la peau de porc, trop de sauce de soja ne pas besoin d'essuyer la peinture peut.
  • 8 quantité d'huile dans la poêle, ajouter chauffée taro taro feu haché peut être enlevé jusqu'à coloration dorée.
  • 9 taro enlevé après la flamme, après avoir attendu pendant l'abaissement de température d'huile dans la viande de porc, la peau de porc vers le bas.
  • Après 10 wok de porc couvrir immédiatement le pot, le feu a commencé à ouvrir des petites et moyennes peau dorée Frire coke, cette fois le processus de l'huile de chauffage éclabousse de très puissant et le son est très fort, il doit être couvert lorsqu'ils ne sont pas tiré couvercle, à mi-chemin ne peut pas ouvrir le couvercle, cette étape doit prêter attention à la sécurité [et] pour le contrôle [le four], ou la peau de porc frit facilement brûlé.
  • 11 peau de porc frite après son tour du feu, avant d'ouvrir le couvercle, ouvrez le couvercle doit attendre avant d'enlever pour refroidir le porc, rincer à l'eau froide.
  • 12 à ce moment pour mélanger uniformément avec le reste du vin et la sauce soja, le lait caillé, le gingembre.
  • 13 absorbent l'eau excédentaire après rinçage avec du papier de cuisine de porc, puis coupé en 0.5cm épaisseur de la viande.
  • 14 rejoindre la sauce de soja mariné, de sorte que chaque morceau de viande sont recouvertes de sauce, puis mariner pendant 30 minutes. Prenez un bateau à vapeur pendant 30 minutes en une quantité appropriée de chauffage de l'eau, puis le porc mariné dans un petit bol, un taro découper un morceau de viande à être déchargé dans le bol 2-3 respectivement, bien après toutes les lignes sauce à la viande marinée sont versés dans le bol.
  • 15 dans la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes après le passage à moyen vapeur pendant 1 heure.
  • 16 porc pris après cuisson à la vapeur, le bol de soupe a été versé dans un petit pot.
  • 17 avec un peu grand bol de porc cuit à la vapeur dans le bol à l'envers.
  • 18 petite sauce laisser mijoter la fécule de maïs casserole Ajouter s'épaissir d'eau après l'ouverture.
  • 19 petits légumes veille bouillies.
  • 20 épaississent la sauce garnie de surface de bonne porc, et enfin dans les petits légumes peuvent être.

Conseils

- Couper la viande n'est pas recommandée lorsque la coupe est trop mince, donc après un bon porc cuisson à la vapeur est pas facile à corriger. - le lait du Sud peut être ajouté selon le goût personnel, vous pouvez tenir.
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