Le matériel est aussi simple que l'image
Tomates: Utilisez un couteau à fruits pour couper lentement et uniformément la peau de la tête de tomate en longues lanières. Plus lentement, ne la coupez pas
Les tomates pelées sont coupées en deux à partir du milieu.
Dans la tranche uniforme comme celle-ci, vous pouvez couper un peu plus mince, je coupe un peu plus épais
Après le tranchage, vous pouvez placer la casserole. Placez-la d'abord dans un cercle, comme indiqué sur la figure, placez un morceau du premier cercle entre les deux morceaux du deuxième cercle et du troisième cercle. Tomates en tranches.
Roulez la peau de la tomate d'un bout à l'autre lentement, juste une petite fleur rouge, mettez-la simplement au milieu.
Ayons une petite décoration , c'est plus beau, il suffit de prendre le concombre juste le morceau rond sur la tête. Cinq centimètres de large et coupé en diagonale avec un couteau coupé en deux pour faire l'amour ensemble, coupé en quelques uns Points (c'est-à-dire coupés en fines tranches). Il suffit de trois points pour couper le petit amour du concombre (1: couper un petit morceau en diagonale. 2: couper en deux. 3, couper un petit morceau)
Mettez-le comme ça, saupoudrez de sucre blanc et ce sera fait en quelques minutes