Préparation de la nourriture et les épices, la métrologie voir les détails des matériaux spécifiques.
Que faire lorsque certains poissons quand salé, saupoudrez un peu de sel à l'intérieur et à l'extérieur, à l'intérieur et à l'extérieur du vin versez, et enfin quelques gouttes de vinaigre, Ma Yun, décapée dix minutes
L'oignon, l'oignon vert, le gingembre, coupé en filaments frutescens alternatifs
éclisse marinée eau propre, poissons uniformément saupoudrez de poivre, dans le bateau à vapeur
quantité de vapeur d'eau Riga, creux brûlant douze chaud, mettez le poisson dans le bateau à vapeur, couverture
SAIC heure de début de faire bouillir le feu, sept minutes hors du feu et laisser mijoter pendant deux minutes, tout le feu, pour soulever le couvercle.
cuit à la vapeur basse excès d'eau décantée, transféré à une autre plaque propre
Avant le gingembre haché, l'oignon, épicé mil loup de mer recouverte d'un corps uniforme
Faire chauffer l'huile dans une casserole, la température de l'huile est plus élevée, et enfin du poisson a commencé à mettre rapidement dans le YOULIN chaud poisson
Enfin, passer une bonne sauce de soja uniformément dans les poissons autour, plutôt que de verser directement sur le poisson. Un appel d'offres délicieux, il ne sentait pas de loup de mer cuit à la vapeur est terminée