Décapité poissons aux écailles, les viscères, les branchies, rincer l'intérieur de la membrane de l'estomac gratté noir, poisson couteau anticlinal de sel dans le poisson dispersé, le poisson salé dans l'estomac pour le faire dans le poisson salé, versez vin, ajoutez festival d'oignon, le gingembre frottis peut jouer au go odeur de poisson.
Can déchiqueter gros poivron rouge (grain), le gingembre râpé (grain), les oignons de printemps et couper l'oignon (mousse oignon)
pot filet d'huile chaude, verser l'huile chaude, au pot de temps de l'huile chaude, après le prochain poisson, secouer l'arrière pan-et-vient rapidement.
faire frire du poisson jusqu'à ce que doré des deux côtés, enlever et mettre le bol (attention à ne pas se livrer à poisson pourri), pâte de haricots, remuez-Chao Chu a marqué la couleur sous haute Tonga a mis un peu de sel et le gingembre et mélanger après l'encens sous l'huile restante, la sauce soja, la sauce de soja, assaisonnement , la couleur.
Le poisson dans le milieu de bouillon (petit feu), et-vient avec une cuillère pour verser le poisson (savoureux peut rendre la couleur plus Hongliang)
Savoureux, poissons colorés enlèveront et réserve.
Puis la sauce feu, une cuillère à soupe d'eau peut être laissée.
Amplifier piment rouge bouilli avec de la chaleur, verser soupe de poisson, l'oignon en vrac de chargement (Allium off) à.
Ceci est le gingembre, le grand piment rouge, de la mousse d'oignon, la couleur des haricots pâte faite de brème braisé.
Ce Spicy fille, oignon vert coupé en dés, le poivron rouge, gros grains faits de couleurs brème braisé au gingembre sera plus vive.
Cette cuisine maison est faite de daurade braisée, pâte de haricots, le gingembre, le piment rouge grand, l'oignon au large.