Achetez les ingrédients 1 à 2 jours à l'avance. 1 jour de préparation à l'avance: 1. Riz gluant trempé pendant la nuit; 2. Garniture de pâte de haricots sautés; 3. Hacher l'assaisonnement pour farce à la viande enveloppé d'une pellicule plastique et garder au frais; 4. Ailes de poulet marinées dans la marinade à ailes grillées d'Orléans pendant 24 heures.
Coupez les ingrédients
Hacher la viande hachée, remuer pour faire du gluten, mélanger avec les champignons shiitake, les carottes en dés, le battant de chou, l'oignon de printemps
Frotter la viande en petites boulettes de viande et rouler une ronde de riz gluant doux
Tranches de carotte
Boulettes de viande enveloppées de long riz gluant trempées pendant la nuit et posées sur des tranches de carotte
Crevettes dos ouvert, pose
Dos ouvert placé sur les éventails trempés
Jus d'ail fait maison sur crevettes
Le saumon est bien manipulé, coupé à environ 1 cm du dos, la connexion du ventre du poisson n'est pas coupée et le paon est ouvert
Afficher le paon d'ouverture, régler l'assiette, laisser mariner avec du sel, du vin de cuisson, des tranches de gingembre pendant 15-30 minutes
Concombre coupé en longues sections, déterrer la viande de concombre
Utilisez du concombre pour découper la forme des feuilles de bambou avec des ciseaux
Mettre les ailes de poulet marinées sur une plaque à pâtisserie, étaler les champignons en dessous et saupoudrer de poivrons colorés
Forme de citrouille sculptée. Le placement et le style sont les clés. Le plus beau dîner est délicieux et beau
Complétez une belle table, un total de dix plats, symbolisant la perfection, l'harmonie et la beauté! N'oubliez pas de prendre des photos, donnez à chaque plat un nom qui a un bon sens
Floraison et richesse des fleurs (Crevettes à dos ouvert de vermicelles à l'ail)
HighCuizhu High du Nouvel An chinois (Salade de jambon de maïs au concombre)
Doubles ailes volantes (ailes grillées d'Orléans)
Pacock poisson à écran ouvert riche (poisson mandarin cuit à la vapeur)
Bonne réunion (boule de riz gluant)
Récolte sucrée et sucrée (Riz citrouille avec garniture de pâte de citrouille et de haricot)
Bon augure Ruyi Big Bun (Rouleaux de chou farcis à la viande) Cent ans de bien ensemble (lys frits au céleri aux noix de cajou) Wan Zi Qian Hong (laitue violette bouillie)
Dixième cours: Année du coq Dajili (soupe de poulet à la marrons)