édition micro-ondes délicieux butterfish

« Nouvel An, et le poisson doit être sur la table plat indispensable, peu importe quel genre de poisson, cherchent » chaque année, plus que « la couleur de la bouche, très chanceux. Ma famille a vieux et petit, si elle est trop petits os trop peut causer des problèmes sur la nourriture, il butterfish est le meilleur choix, non seulement « pêcher chaque année, » une bonne couleur de la bouche, ainsi que la « paix » fable de bon augure. Les grands poissons plats généralement utilisés rouges cuits à la vapeur, chair savoureux, le poisson cuit à la vapeur sont généralement carrée, tendre et délicieux. Dans le passé, il est de faire avec le bateau à vapeur, changement aujourd'hui I de la méthode, à l'aide d'un four micro-ondes pour terminer. Hé, je ne m'y attendais pas, non seulement avec moins de temps, la conservation de l'énergie, a également fait dans le passé ne sont pas le même goût. Après le nettoyage et les poissons plats, et seulement une petite quantité de sel de cuisine, lingettes à l'intérieur et à l'extérieur du poisson, faites mariner 15 minutes. Avant le four micro-ondes, le poisson salé jus égoutté, haut feu « morsure » 3 minutes, puis le temps de retour déterminé en fonction de la taille du poisson. Mon butterfish n'est pas grande, donc au bout de trois minutes, je vais le couvrir avec un plat, a le feu élevé « morsure » pendant cinq minutes. Après cuit, cuit à la vapeur de l'excès de bouillon drainé, saupoudrez avec le magasin segment le persil et un gros oignon, versez un peu de jus de saveur Maggi, puis versez un peu d'huile chaude, vous pouvez ouvrir les manger! Une telle transformation du poisson, la viande est pas le genre d'appel d'offres, mais un peu difficile à mâcher, mais très peu de saveur un peu de sauce Maggi est très savoureux, plus le brûle huile chaude goût Congxiang, vraiment délicieux up! " ingrédients
  • poissons Xiaoping 3
accessoires
  • vin de cuisine 30 grammes
  • sel 1 g
  • jus de saveur Maggi montant droit
  • huile végétale 20 grammes
  • persil un
  • oignons verts certains
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 trois Xiaoping nettoyer les branchies des poissons et des viscères, propre
  • 2 surface couteau transversal désigné
  • 3 mettre un peu de sel et le vin, les lingettes à l'intérieur et à l'extérieur du poisson, puis décapée pendant 15 minutes
  • 4 jus égoutté poisson salé, pendant trois minutes dans un four micro-ondes, le feu élevé « morsure », au bout de 3 minutes, ouvrez la porte, voir le poisson chauffé, puis recouvert d'un couvercle, toujours élevé le feu « morsure » 5 minutes
  • 5 gros oignon et le persil prêt secteur
  • 6 poisson cuit au four, l'excès drainé à soupe
  • 7 saupoudrez avec le segment de persil, gros oignon, verser la bonne quantité de beauté sauce très savoureux
  • 8 puis surmonté d'huile chaude, vous pouvez me manger
  • 9 avait l'air si tentant ah
  • plats simples micro-ondes de 10 adroite Nouvel An de le faire
  • Étuvé plus de 11 chewiness de certains

Conseils

Gills et viscères abdominaux et un film noir propre doivent être traités; très peu de matériel, le vin et le sel peut être un peu décapé; Avant le jus de marinade égouttés dans le four micro-ondes, de sorte que le poisson ne sera pas douce; La meilleure soupe de poisson vidé l'excès, pas de poisson.
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