muffin saveur

"muffin goût pour le petit déjeuner, le goût Bang Bang." ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • lait 70 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • ufs 1
  • beurre 20 grammes
accessoires
  • levure 5 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts nécessaires, pesé à épargner,
  • 2 beurre de chaleur étanche à l'eau, il se fond dans un état liquide,
  • 3 lait, le sucre et les ufs Stir
  • 4 beurre liquide ajouté, sous agitation uniforme,
  • 5 farine tamiser, zoné Z-Stir, non encerclée, afin d'éviter que les tendons de pâte, assez souple pour faire des muffins,
  • 6 ici est conçu pour faire pot Melaleuca, il ne colle pas, n'a pas besoin de mettre de l'huile, si le pot est pas le cas, nous avons besoin d'utiliser une brosse un peu d'huile, puis enlevez la pâte,
  • 7 Étendre la pâte dans une tarte ronde, la bulle apparaîtra au-dessus, est presque
  • 88. puis retourner et cuire, frire bien.

Conseils

1. Rappelez-vous que l'ensemble du processus devrait être un petit feu Oh, sinon il va coller, mais aussi peu familier. 2. la poudre à pâte doit utiliser la poudre à pâte sans aluminium, plus sûr et plus sain.
Pain de viande à la vapeur
Précédent
Pétoncles séchés et ufs en conserve et bouillie de viande maigre
Prochain
Poêlé blanc croaker
porc Taro - ensemble une bonne année
édition micro-ondes délicieux butterfish
Le plus beau dîner du Nouvel An
plats Eve - Nouvel An Lucky Bag
Champignons farcis
21 sortes de boulettes de méthode de paquets
Fleurs de tomates fleuries au sucre
loup de mer cuit à la vapeur élégante
Abalone porc braisé
[Panasonic appareils ménagers table pour la fête] familiale avec succès de trois délicieux dîner
jus de vache soupe aigre Jin Yulu