Pétoncles séchés et ufs en conserve et bouillie de viande maigre

"J'aime généralement manger des ufs en conserve, et parfois je les épluche, les ramasse et les mange Sans oublier la salade Le petit déjeuner est maintenant en plus des nouilles, du riz frit, du pain est toutes sortes de bouillies Bien sûr, on peut dire que la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre est tous les 3 à 5. Le plus grand avantage de le faire vous-même est que vous pouvez faire ce que vous voulez. Tu peux faire ce que tu veux, ce que tu veux Cette fois, j'ai ajouté du taro et des pétoncles pour un goût plus riche En automne, il est bon de boire plus de bouillie et de soupe. ingrédient principal
  • uf en conserve quatre
  • Mètre un petit bol
  • viande maigre un petit morceau
Excipients
  • coquilles saint-jacques un petit bol
  • Taro quatre
  • coriandre 3g
  • huile de sésame demi cuillère
  • poivre Modéré
  • Gingembre 2g
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée difficulté
  • Mettez 1 mètre dans un récipient légèrement plus grand, lavez-le propre, puis ajoutez une quantité appropriée d'eau, de sel et d'huile pour faire tremper pendant environ une demi-heure.
  • 2. Portez l'eau à ébullition dans la casserole.Si la casserole est bouillante, ajoutez un peu d'eau et ajoutez le riz à feu vif et portez à ébullition, puis mettez à feu moyen et doux.
  • 3. Nettoyez la viande maigre et mettez-la à cuire. Vous pouvez aussi la couper en lambeaux et la faire mariner. Vous pouvez aussi la mettre directement à la fin.
  • 4 Ensuite, écalez et coupez en dés deux ufs conservés et jetez-les pour les faire cuire ensemble.
  • 5 Si vous n'avez pas de pétoncles, vous pouvez les laisser de côté. La dernière fois que je suis allé au supermarché, je les ai vus par hasard et je les ai achetés. J'ai pensé que ce serait plus frais si j'en mettais un peu dans le porridge.
  • 6 J'ai aussi perdu du taro. Vous pouvez aussi mettre vos préférés. Pour être honnête, c'est parce qu'il est resté trop longtemps au réfrigérateur, et j'avais peur qu'il se gâte si je ne le mangeais pas, alors j'ai mis un petit bol.Je ne m'attendais pas à ce que le goût soit super bon.
  • 7 Lorsque la bouillie est mûre à environ six ou sept ans, sortez la viande, déchirez-la en lambeaux et mettez-la simplement sur le couteau de peur de brûler.
  • 8 Le taro peut être mis dedans, remuer avec une cuillère et poursuivre la cuisson.
  • 9 Lorsque le taro est presque cuit, jetez-y les pétoncles nettoyés.
  • 10 Hmm, quand la viande est mûre, on y jette le porc effiloché et on y ajoute quelques fines lamelles de gingembre, ça a un goût absolument différent.
  • 11 Si vous aimez la coriandre, vous pouvez jeter de la coriandre hachée, si vous ne l'aimez pas, jetez simplement de la ciboulette hachée ou des feuilles de chou vert hachées.
  • 12 Enfin, goûtez-le pour voir si vous devez ajouter du sel, un peu de poivre, de l'huile de sésame et de la poudre de poulet au goût.
  • 13 Bien mélanger et servir.
  • 14 Le plus gros avantage de le faire soi-même, c'est qu'on a suffisamment d'ingrédients, on n'a pas envie d'être là après quelques bouchées d'ufs confits écrasés et un peu de viande maigre.
  • 15 Ceux qui travaillent vraiment dur ne seront pas à l'aise. Et tant que vous deviendrez meilleur, d'autres choses suivront naturellement.

Des astuces

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