boules de crevettes

Ingrédients
  • riz montant droit
  • résidu de maïs montant droit
  • crevettes vivantes montant droit
accessoires
  • vinaigre de sushi montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • l'utilisation des matières premières.
  • 2 riz, les résidus de lavage de maïs, verser cuiseur à riz, l'addition d'une quantité appropriée d'eau.
  • 3 riz bouilli de rechange.
  • 4 grains de riz cuit, on le laisse refroidir à environ 40 degrés, le vinaigre de sushi ajouté, agité de façon uniforme.
  • 5 veille Huoxia.
  • 6 à partir du côté ouvert de la tête de la crevette, le retrait de la ligne de crevettes, de l'intestin de la crevette.
  • 7 en laissant la dernière queues de crevettes et de ne pas peler, vin ajouter, savoureux poivre au vinaigre, puis le pot à la coque cuit.
  • 8 une quantité appropriée de riz, le film plaqué frais.
  • 9 placée au milieu d'une crevette.
  • 10 wrap cercle fermé, en laissant la queue de la crevette à l'extérieur, fermé.
  • 11 Retirer soigneusement la pellicule de plastique, un riz de la crevette est fait.
  • 12 une autre section similaire avec trois balles approche, l'ensemble des morceaux de crevettes de paquets, la forme en triangle, le paquet peut être une algue.
Les pommes de terre de boeuf autocuiseur
Précédent
Synchronisé toasteur gâteau d'embrayage des vagues
Prochain
Sandwich à la chair de crabe et aux ufs
Oeuf sandwich au fromage
L'un des petit-déjeuner japonais commun sandwich - Marsh
Croque monsieur - M. morsure
[Sandwich] Collection
club Sandwich
Fromage purée de pommes de terre Sandwich
Melaleuca sandwich côtelette de porc
sandwich au bacon oeuf maison
Deft délicieux côtelette de porc!
Teneur réduite en gras faible teneur en gras repas casse-croûte rouleau d'épinards
Gâteau Net Red Ins Boîte à Lunch