Je préfère les pommes de terre cuites avec la peau, mais malheureusement cette fois-ci prend plus. Pas de patience, vous pouvez utiliser le micro-ondes et laisser cuire morsure ou épluché et coupé en dés -
Saucisse, concombre coupé en dés. (Si, comme moi, utilisez des saucisses de poulet congelé, il est nécessaire d'utiliser l'eau bouillante puis coupé en dés)
pommes de terre cuites dans un peu moins chaud, puis pelées (chérir leur peau lisse, ne pas peler les pommes de terre chaudes, s'il vous plaît) Appuyez ensuite sur les morceaux de pommes de terre! Ensuite, ajouter le sel et le poivre noir, le sel et ne veulent pas ajouter, parce que la vinaigrette est salée
Ajouter les pommes de terre en purée et chorizo concombre de maïs butoxy-butoxy, puis ajoutez deux cuillerées de vinaigrette, mélanger uniformément
Dans les deux morceaux de pain grillé jeter un peu à l'écart de la sauce à salade, jouer le rôle d'un adhésif
Ensuite, mettre de côté des morceaux de fromage, mettre les pommes de terre en purée de l'autre côté, puis ensemble, appuyez légèrement
Appuyez ensuite sur votre coupe préférée, transversale, biseautage, ne peut pas couper ~ Ne pas manger immédiatement, enveloppé dans une pellicule plastique Dans le cas contraire rapidement séché