arbre de Noël de biscuit (salaire pratique de givrer)

givrantes deux matières principales: les protéines et le sucre en poudre, je me sentais peu de consommation directe oeuf cru santé blanc, de sorte que l'utilisation de poudre de blanc d'oeuf wilton. A = une protéine de table (table) 2 cuillères à soupe (cuillère à soupe) chauffé, si le givrage faire, et à une protéine d'environ 150 g de sucre en poudre mélangés. Si la nécessité de Crochet peint glaçage épais de quelques-uns, si elle est en arrière-plan (couleur), alors besoin de diluer une partie du glaçage, le degré que vous pouvez saisir la situation réelle. Je pense que trop mince pour ajouter le sucre en poudre, solide sensation sur un goutte à goutte. moule Biscuit peut être acheté à Taobao, je l'ai acheté le moule de biscuit d'arbre de Noël trop grand pour 60 litres de cuisson au four four 5, sinon prendre les graphiques moule de moule d'arbre de Noël à cinq branches étoile sculpté, puis la position médiane pour la liaison avec le sucre glace . Je suis au milieu d'un bâton en bois, les cookies peut être fixé, donc je laisse un trou au milieu de biscuits sur la ligne. Mixes: 160 g de beurre ramolli 80 grammes de sucre en poudre 1/2 cuillères à soupe de sel Extrait de vanille 1/2 cuillère (pas omis) Gâteau farine 240 g 30 g d'oeuf Glaçage: poudre de blanc d'oeuf 3 cuillères à soupe 6 cuillères à soupe d'eau chaude (avant d'ajouter 5 cuillères à soupe gauche cuillerée le cas échéant) 450 g de sucre glace (la quantité sera également ajustée en fonction du degré de givrage d'épaisseur) Produits auxiliaires: pâte de couleur importée (utilisation domestique non recommandée toner Xiang Lu peut) sucre couleur
  • Avec un peu de récipient profond, ou quand il frappera le sucre en poudre avion. beurre ramolli avec un batteur électrique à mélanger environ, puis tamisé le sucre en poudre mélangé avec une spatule à appel uniforme.

  • Ajout d'extrait de vanille

  • Ajouter graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger

  • sel Ajouter

  • Tamiser la farine de gâteau, bien mélanger avec une spatule.

  • Enveloppé avec des sacs en plastique ou dans la pâte de pellicule plastique, réfrigérateur reste de réfrigération pendant 30 minutes, et il est plus facile peau Ganmian.

  • Dans le tableau, saupoudrer un peu de poudre de libération élevé, rouler la pâte en une épaisseur de pâte de 3 mm.

  • Carve mode graphique avec des biscuits, crackers embryons se déplacera ensuite soigneusement la feuille tampon (papier sulfurisé, linoléum, tapis anti-collant est OK) la cuisson panoramique.

  • Préchauffer le four à 180 degrés avant, sur le feu, la cuisson environ 10 minutes du milieu (comme l'intérieur d'embryons de biscuits de différentes tailles, donc le temps sera différent. Je fixais sur le côté de la petite boîte facilement acquérir cuits sur, puis mettez la casserole dans le four et continuer la cuisson des biscuits grands embryons).

  • Lorsque tous les cookies et autres cuits de côté pour refroidir, nous avons commencé à faire la cerise.

  • Protéines en poudre dans l'eau chaude avec un batteur électrique brut passe sexuelle

  • Divisé tamiser le sucre en poudre, mélanger tous un temps plus.

  • Si vous voulez accrocher la frontière et envoyé dans la mesure où la figure, il y a un petit crochet sur elle.

  • Si l'arrière-plan, comme indiqué dans les modèles givrer figure ruisselant en 10 secondes il ne disparaîtra pas.

  • Emma, pour ces quelque chose m'a mis fatigué, il est pas d'humeur à bien peint, rugueux à la dure.

  • Faites principalement glaçage à biscuits de sucre à déchets secs de temps pour attendre la solidification complète de la frontière de crochet à l'arrière-plan, puis se figea et d'autres arrière-plan pour tirer dessus.

  • plan fini

  • plan fini

  • plan fini

  • plan fini

  • plan fini

  • plan fini

  • Belle recette de glaçage fait
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