givrer arachide

Aujourd'hui, ce sont les arachides de givrage, manger notre enfance Nouvel An. Mais manger des arachides sur enveloppé trop épais enrobées de sucre glace, et maintenant ils le font, attention à la délicieuse tout en prenant soin de la santé, un peu amélioré, ce qui réduit la quantité de sucre. arachides croquantes enveloppé s'il semble que le glaçage, rouge et blanc, est vraiment belle, si la nouvelle année mettre un plat sur la table est tout à fait capable d'ajouter une ambiance festive et animée Oh ~ cacahuètes 350 grammes sucre 150 g eau 50 grammes
  • Les arachides crues dans le four et cuire au four pendant environ 20 minutes à 150 ° C (à mi-chemin à feuilles mobiles à plusieurs reprises, de sorte que la chaleur des arachides uniformément) alternent enlevé et laisser refroidir. (Pas de friture au four dans le pot aussi.)

  • Incorporer le sucre et versé dans l'eau, le petit chauffage feu, cuisson du sirop de sucre cuit

  • Mettez un petit feu quand bouilli dans du sirop et de la fumée épaisse grande bulle blanche

  • Verser les arachides cuites remuer rapidement avec une spatule en bois pour éteindre la chaleur apparaît glaçage blanc

  • Pour les arachides chaudes, lissant laisser refroidir à

  • Assurez-vous de laisser refroidir complètement avant de manger, sinon il aura un goût assez croustillant

  • arbre de Noël de biscuit (salaire pratique de givrer)
    Précédent
    Yam givrer de haricots
    Prochain
    biscuits de Noël Cartoon glaçage des cookies
    ~~ ^ _ ^ pavillon glace
    givrer Hawthorn
    Petit déjeuner d'Halloween
    citrouille d'Halloween
    riz citrouille d'Halloween
    Halloween petits pains
    Halloween Moulin à vent Cookies
    sucre Halloween [sucre meringue] manger et amusez-vous!
    Petits pains à l'igname d'Halloween
    [Halloween] horreur zombie biscuit doigt sanglant
    Halloween drôle to maman toast! Obtenez-le en 10 minutes! Main super rapide