Versez la levure dans l'eau chaude environ 40 degrés complètement fondu. « Cette pâte à biscuits, pétrir ce dernier brièvement que, si on les ajoute directement à la levure, levure granulés peut être très inégale.
Le sucre et le sel à la farine, de se mélanger avec des baguettes. « 12 mois de bébés d'âge sans sel, plus de 12 mois, même si vous voulez ajouter, vous pouvez également ajouter un peu, en soulevant le goût et la saveur finale inférieure.
Creusez un trou au milieu de la farine, la levure, l'eau versée dans la bonne fusion.
simple agitation avec des baguettes.
Versez-y préparé d'huile de maïs, continuer à remuer avec des baguettes en floc.
Balled main, à pétrir l'uniforme de la pâte, et non pour une surface particulièrement lisse de la pâte.
La pâte est placée dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique, la chaleur et la fermentation humide à 2,5 fois plus grande, presque pris 30-40 minutes. Longue Ti peut être placé, suivi par l'addition d'environ 40 degrés moitié pot à vapeur d'eau chaude, couverture. Il peut également être fonction du four fermentée directement.
A cette époque, la pâte de farine de bâton poking, ne se sont pas effondrés ne rebondit pas à la main.
Retirez le simple frottement d'échappement, et la pâte en deux parties en main.
Prenez une casserole de taille similaire et du papier huilé, papier sulfurisé sur la pâte, avec un rouleau de broche rouler dans une épaisseur de la peau boulette, plus mince doit rouleau, sinon assez mince, il devient le pain après la cuisson il. Lors du laminage de la pâte avec une attention particulière au milieu, au milieu d'épais, doit utiliser un dur rouleau à pâtisserie pour rouler.
Les petits bourgeons pour bien paraître, ne coupe la chirurgie plastique, nous mangeons tout peut ne pas être d'avant-garde et le Kazakhstan. « Cette fois encore sous observation, s'il y a des endroits plus épais, continuer à rouler mince avec un rouleau à pâtisserie.
Prenez la lame (can chose droite) gestes avec une coupe de couteau dans la taille que vous voulez, coupé en petit bourgeon d'environ 4 cm * La taille de 2.5cm. Cut est préférable de ne pas couper complètement, ce qui empêche la rétraction de la pâte et ainsi épaississent, s'il est difficile de contrôler avec une coupe de grattoir est bon. « Je peux aussi être complètement coupé, mais comme pré-roll pour déploiement mince.
Biscuit avec une fourchette dans une surface tangentielle sur le tunnel de liaison uniforme ha. « Nous devons attacher le trou, ne soyez pas paresseux ha, sinon étanche à l'air lors de la cuisson, biscuit sera tambour dans un sac.
La deuxième fermentation, chaud et humide de fermentation à environ 10 minutes, d'élargir légèrement. Il faut ajouter à un bol d'eau chaude, la vapeur d'eau doit être suffisante, de sorte que l'humidité de surface de pâte. « Fermentation longue Ti peut être placé, suivi par l'addition d'environ 40 degrés moitié casserole d'eau chaude dans le four, couvercle. Il peut également être fonction du four fermentée directement.
Four, température de cuisson rapide, à 220 degrés, la couche inférieure ou couche inférieure et cuire au four pendant environ 10 minutes. Couleur processus de cuisson plus rapide, il faut une feuille d'aluminium emboutie. « La couleur biscuit plus rapide, et le fond ne sont pas facilement cuites, il est proposé dans la partie inférieure ou classe moyenne inférieure.
cuit au four
Laisser refroidir un peu, vous pouvez en profiter, peu hors une bouchée, croquante bang Ga, hey!
Ceci est le dos des biscuits, ha, de sorte que le dos, sera plus croquants amis de biscuit.
Biscuit pause en dehors du chemin, l'organisation interne de très moelleux Oh!