Complément alimentaire pour bébé: Version bébé crackers original - qui a dit, croquants doit ajouter le beurre et la poudre de cuisson!

Numéro micro-chaîne publique: nid gemmule ID Numéro public: babycooking Personal Micro Signal: woxiaoya1 Mise à jour de la nutrition pour bébés par jour et recettes de cuisson Heureux les « fleurs de coeur » Aujourd'hui est le premier jour de 2017 Les petits bourgeons que vous souhaitez vous laisser en 2017, « fleur » Avoir plus d'enfance « juste heureux heureux » sont comme Ha [Nest petit bébé bourgeon sain colonne cuit au four] [Version bébé des biscuits soda ordinaire] Beaucoup de mères ont demandé à faire Andy pourrait manger des biscuits Si vous voulez faire, mais biscuits croustillants Pas le beurre est d'ajouter la poudre à pâte Ce ne sont pas très bon à manger Andy Si petit méditée bourgeon pendant un certain temps Enfin obtenir ce Absolument aucun additif Ne pas besoin de beurre Il n'a pas besoin de poudre à pâte Mais aussi de maintenir un certain degré de saveur croustillante de biscuits soda Et simple opération Pour les ingrédients et ne nécessite aucun outil À la maison, vous pouvez facilement obtenir le Kazakhstan Quand à la maison ou apporter des collations sont super facile Andy peut être assuré que la nourriture Kazakhstan Pour l'âge de votre bébé: 18 mois ou plus (un peu biscuits friables, plus de 12 mois bébé mères alimentaires doivent observer) Difficulté: Modérée Outils: four, papier plat, huilé, rouleau à pâtisserie, rouler pin pad, grattoir / couteau, couteaux, fourchettes, etc. Farine / boulettes de farine 200g La levure de tolérance au glucose élevée 2.5G eau chaude 100 g L'huile de maïs 25g sucre en poudre 20g sel 1,5g (ne pas ajouter) « Je ne peux pas ajouter le sel, ajouter un peu petit bourgeon légèrement, en soulevant le goût et la saveur finale inférieure « L'eau tiède et d'autres levures peuvent être utilisés pour faire fondre, prenant environ 40 degrés.
  • Versez la levure dans l'eau chaude environ 40 degrés complètement fondu. « Cette pâte à biscuits, pétrir ce dernier brièvement que, si on les ajoute directement à la levure, levure granulés peut être très inégale.

  • Le sucre et le sel à la farine, de se mélanger avec des baguettes. « 12 mois de bébés d'âge sans sel, plus de 12 mois, même si vous voulez ajouter, vous pouvez également ajouter un peu, en soulevant le goût et la saveur finale inférieure.

  • Creusez un trou au milieu de la farine, la levure, l'eau versée dans la bonne fusion.

  • simple agitation avec des baguettes.

  • Versez-y préparé d'huile de maïs, continuer à remuer avec des baguettes en floc.

  • Balled main, à pétrir l'uniforme de la pâte, et non pour une surface particulièrement lisse de la pâte.

  • La pâte est placée dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique, la chaleur et la fermentation humide à 2,5 fois plus grande, presque pris 30-40 minutes. Longue Ti peut être placé, suivi par l'addition d'environ 40 degrés moitié pot à vapeur d'eau chaude, couverture. Il peut également être fonction du four fermentée directement.

  • A cette époque, la pâte de farine de bâton poking, ne se sont pas effondrés ne rebondit pas à la main.

  • Retirez le simple frottement d'échappement, et la pâte en deux parties en main.

  • Prenez une casserole de taille similaire et du papier huilé, papier sulfurisé sur la pâte, avec un rouleau de broche rouler dans une épaisseur de la peau boulette, plus mince doit rouleau, sinon assez mince, il devient le pain après la cuisson il. Lors du laminage de la pâte avec une attention particulière au milieu, au milieu d'épais, doit utiliser un dur rouleau à pâtisserie pour rouler.

  • Les petits bourgeons pour bien paraître, ne coupe la chirurgie plastique, nous mangeons tout peut ne pas être d'avant-garde et le Kazakhstan. « Cette fois encore sous observation, s'il y a des endroits plus épais, continuer à rouler mince avec un rouleau à pâtisserie.

  • Prenez la lame (can chose droite) gestes avec une coupe de couteau dans la taille que vous voulez, coupé en petit bourgeon d'environ 4 cm * La taille de 2.5cm. Cut est préférable de ne pas couper complètement, ce qui empêche la rétraction de la pâte et ainsi épaississent, s'il est difficile de contrôler avec une coupe de grattoir est bon. « Je peux aussi être complètement coupé, mais comme pré-roll pour déploiement mince.

  • Biscuit avec une fourchette dans une surface tangentielle sur le tunnel de liaison uniforme ha. « Nous devons attacher le trou, ne soyez pas paresseux ha, sinon étanche à l'air lors de la cuisson, biscuit sera tambour dans un sac.

  • La deuxième fermentation, chaud et humide de fermentation à environ 10 minutes, d'élargir légèrement. Il faut ajouter à un bol d'eau chaude, la vapeur d'eau doit être suffisante, de sorte que l'humidité de surface de pâte. « Fermentation longue Ti peut être placé, suivi par l'addition d'environ 40 degrés moitié casserole d'eau chaude dans le four, couvercle. Il peut également être fonction du four fermentée directement.

  • Four, température de cuisson rapide, à 220 degrés, la couche inférieure ou couche inférieure et cuire au four pendant environ 10 minutes. Couleur processus de cuisson plus rapide, il faut une feuille d'aluminium emboutie. « La couleur biscuit plus rapide, et le fond ne sont pas facilement cuites, il est proposé dans la partie inférieure ou classe moyenne inférieure.

  • cuit au four

  • Laisser refroidir un peu, vous pouvez en profiter, peu hors une bouchée, croquante bang Ga, hey!

  • Ceci est le dos des biscuits, ha, de sorte que le dos, sera plus croquants amis de biscuit.

  • Biscuit pause en dehors du chemin, l'organisation interne de très moelleux Oh!

  • Craquelins de soda au blé entier (craquelins salés au sésame, sans sucre et peu d'huile, simples et sains, bon partenaire pour le fitness)
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