farine
500 grammes
Shimizu
220 grammes
Accessoires uf par cuillerée de sel Shougan pratique 1500 g de farine ajouter un uf. 2220 grammes d'eau, on ajoute une cuillerée d'open salinisation. (Do main rouleau, ajouter de l'eau un peu, et pas rouler les nouilles, les nouilles ont un goût trop dur, si vous voulez ajouter l'eau, les nouilles sont l'adhérence facile, il est donc important de maîtriser l'eau.) 3 l'eau salée, plus un peu d'eau ajoutée à la farine, pétrir une pâte, pétrir pendant 8-10 minutes à ce sujet. 4 malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique à se réveiller plus de 30 minutes. 5 épreuves pâte est lisse et élastique, comme un petit cul comme bébé Oh! 6 la pâte en deux. 7 rouler la pâte en un gâteau ronde. 8 Dans le pain de farine de sec quantité saupoudré, puis enroulé sur un rouleau à pâtisserie. 9 dans une main, la peau au-dessus du rouleau à pâtisserie volume est poussé vers l'avant, puis en arrière vers l'arrière, continuer à faire avancer. 10 après l'opération de glissement a été répété plusieurs fois, il est impératif de pâte ouverte, re saupoudrez un peu d'amidon sec, le volume, puis répétez cette action. 11 sec bonne pâte pliée en éventail de l'origami ainsi. Avant le pliage, l'amidon saupoudrez sec pour empêcher de coller. L'épaisseur de la pâte est de la même que la peau presque chaotique. 12 Enfin, la section peut être. Comme manger des lasagnes coupe sont plus larges, comme mince, plus finement tranché comme.