Faible farine de gluten
140g
farine de blé entier
60g
noix
60g
huile d'olive 40g Excipients 70g sucre sel 2 ufs 1 g L'huile d'olive, craquelins de blé noyer pratique 1 sera prêt les matières premières nécessaires, la rupture des morceaux de noix vont nucléaire. 2 noix hachées dans le four 150 degrés intermédiaires cuire au four pendant 10 minutes. 3 ufs dans le bol, en sucre, le sel, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. 4 Stir d'olive dans les ufs. 5 la farine, la pâte entière de la farine de blé a été versé dans un mélange agité de façon uniforme. 6 noix cuites au four poudre à crème a été versée dans un puits mélange bien agité. 7 avec une cuillère à creuser une cuillerée de pâte sur les mains de l'arrondi à biscuits écrasés dans le four, le four à 180 degrés avant d'échauffement. 8 de la casserole dans le four avec un biscuit cuire au four pendant 20 minutes.