vitellus
1
Le blanc d'oeuf
1
sucre en poudre
25g
Faible farine de gluten
20g
farine de couleur mauve
5g
accessoires de décoration violet décoratif sucre en poudre bonne quantité de farine bonne quantité pâtisseries de patates douces violettes longue pratique matériel 1: Le jaune d'oeuf: 1, blanc d'oeuf: 1, de sucre: 25 g, la farine de gâteau: 20 g, la farine pourpre: 5 grammes de décoration de sucre en poudre: qs farine de décoration pourpre: qs 2 production: 1 jaune d'oeuf pour passer le support 2. Mousse de battement de sucre Ajout d'oeuf 3 pour passer le long de la tête pour soulever l'uf peut être attirée par un petit crochet (mousse humide) 3. Le jaune d'uf a été ajouté 4 blancs d'ufs battus chantilly rabattus du (cercle non agité) mélangé uniformément 54. Tamiser la farine et la poudre violette tour à faible mélangé uniformément avec une racle 65. pâte sac de fleur encadrée, pressé dans le moule de papier d'un magasin, longueur allongée extrusion 11cm 7 bonne surface d'extrusion de la couche d'écran 6. sucre en poudre, déposer le feu 180 degrés cuire au four 8 minutes pour une surface sablée de brun doré, puis abaisser la température sur le feu 120 degrés et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes 87. Après refroidissement, le biscuit cuit au four avec l'écran de maille sur la couche de surface du premier sucre en poudre, la farine et ensuite le tamis en tant que décoration peut être d'un pourpre 9 complète légèrement 10 .. 11 ..