bandes violettes patate douce sablée

 ingrédients

 

vitellus

 

1

 

Le blanc d'oeuf

 

1

 

sucre en poudre

 

25g

 

Faible farine de gluten

 

20g

 

farine de couleur mauve

 

5g

 

 accessoires de décoration violet décoratif sucre en poudre bonne quantité de farine bonne quantité

 pâtisseries de patates douces violettes longue pratique matériel 1: Le jaune d'oeuf: 1, blanc d'oeuf: 1, de sucre: 25 g, la farine de gâteau: 20 g, la farine pourpre: 5 grammes de décoration de sucre en poudre: qs farine de décoration pourpre: qs

2 production: 1 jaune d'oeuf pour passer le support

2. Mousse de battement de sucre Ajout d'oeuf 3 pour passer le long de la tête pour soulever l'uf peut être attirée par un petit crochet (mousse humide)

3. Le jaune d'uf a été ajouté 4 blancs d'ufs battus chantilly rabattus du (cercle non agité) mélangé uniformément

54. Tamiser la farine et la poudre violette tour à faible mélangé uniformément avec une racle

65. pâte sac de fleur encadrée, pressé dans le moule de papier d'un magasin, longueur allongée extrusion 11cm

7 bonne surface d'extrusion de la couche d'écran 6. sucre en poudre, déposer le feu 180 degrés cuire au four 8 minutes pour une surface sablée de brun doré, puis abaisser la température sur le feu 120 degrés et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes

87. Après refroidissement, le biscuit cuit au four avec l'écran de maille sur la couche de surface du premier sucre en poudre, la farine et ensuite le tamis en tant que décoration peut être d'un pourpre

9 complète légèrement

10 ..

11 ..

feuilles de pommes de terre douces frites
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Bacon chou frit
Prochain
surface de crevettes frites
[Original] champignons et pousses de bambou commencent à brûler des balles
sauce secrète
La Grèce peut-balle
soupe de nouilles
champignons chrysanthème
custard sauce assaisonnement nouilles
Pour l'amour de la fille
L'huile d'olive, craquelins de blé entier de noix
cracker noyer
crackers algues séchées
Le visage de chou Bacon