Sauté de champignons

 ingrédients

 

champignons

 

100 g

 

schnitzel

 

100 g

 

 Sel à accessoires pour le vin de bon goût de quantité d'huile 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'ail bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon montant de poulet, la quantité de vinaigre

 Incorporer 1 tranches de champignons d'approche de veille de la viande, les champignons se brisent en petits morceaux, lavés avec de l'eau sur ce qui se

2 Versez l'huile de base, l'oignon, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

3 Versez la viande, faites frire, vous pouvez ajouter la bonne quantité de vin de cuisine

4 pour les champignons, les sautés

5 ajouter la bonne quantité de sel, glutamate monosodique, la sauce de soja, le vinaigre, remuer le feu

6 remuer le feu pendant 2 minutes, en ajoutant la bonne quantité d'eau, de l'amidon, vous pouvez effectuer un panoramique

maïs doux bouillis
Précédent
version sans huile de noix cassonade sablés
Prochain
Quatre dieux soupe d'igname
Les champignons et les choux de poireau porc déchiqueté
gâteaux de noix croquantes
feuilles de pommes de terre douces frites
bandes violettes patate douce sablée
Bacon chou frit
surface de crevettes frites
[Original] champignons et pousses de bambou commencent à brûler des balles
sauce secrète
La Grèce peut-balle
soupe de nouilles
champignons chrysanthème