champignons
100 g
schnitzel
100 g
Sel à accessoires pour le vin de bon goût de quantité d'huile 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'ail bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon montant de poulet, la quantité de vinaigre Incorporer 1 tranches de champignons d'approche de veille de la viande, les champignons se brisent en petits morceaux, lavés avec de l'eau sur ce qui se 2 Versez l'huile de base, l'oignon, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé 3 Versez la viande, faites frire, vous pouvez ajouter la bonne quantité de vin de cuisine 4 pour les champignons, les sautés 5 ajouter la bonne quantité de sel, glutamate monosodique, la sauce de soja, le vinaigre, remuer le feu 6 remuer le feu pendant 2 minutes, en ajoutant la bonne quantité d'eau, de l'amidon, vous pouvez effectuer un panoramique