version sans huile de noix cassonade sablés

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

200g

 

ufs

 

2

 

 20g d'accessoires de noix d'arachide 20g 20g de raisins secs canneberges 100 g de sucre brun 1/4 cuillère à café de levure chimique, 5 g de sel

 écrou Brown version sans huile cracker de la première approche une arachide et de noix grillées, rub d'arachide pour enrober érythrodermie, les raisins secs et les canneberges Faire tremper 10 minutes de veille.

Ajouter les oeufs et mélanger 2 et mélanger le sucre brun, la farine de blé entier a été ajouté et la poudre à pâte mélangée, sel.

Étape 3 a été ajouté à un mélange de matières premières.

4 Diviser la pâte en deux, l'ensemble en bandes, mettre la casserole dans le four préchauffé de 130 degrés cuire les 25 minutes du milieu.

5 cuit la pâte et laisser refroidir sur une cuisson en ligne.

6 est ensuite découpé en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur.

7 dans la casserole.

8 a été introduit dans le four préchauffé de 130 degrés 10 minutes cuisent côté milieu, puis tournant et cuire pendant 10 minutes.

9 collations croustillantes viennent!

Sauté de champignons
Précédent
Quatre dieux soupe d'igname
Prochain
Les champignons et les choux de poireau porc déchiqueté
gâteaux de noix croquantes
feuilles de pommes de terre douces frites
bandes violettes patate douce sablée
Bacon chou frit
surface de crevettes frites
[Original] champignons et pousses de bambou commencent à brûler des balles
sauce secrète
La Grèce peut-balle
soupe de nouilles
champignons chrysanthème
custard sauce assaisonnement nouilles