farine de blé entier
200g
ufs
2
20g d'accessoires de noix d'arachide 20g 20g de raisins secs canneberges 100 g de sucre brun 1/4 cuillère à café de levure chimique, 5 g de sel écrou Brown version sans huile cracker de la première approche une arachide et de noix grillées, rub d'arachide pour enrober érythrodermie, les raisins secs et les canneberges Faire tremper 10 minutes de veille. Ajouter les oeufs et mélanger 2 et mélanger le sucre brun, la farine de blé entier a été ajouté et la poudre à pâte mélangée, sel. Étape 3 a été ajouté à un mélange de matières premières. 4 Diviser la pâte en deux, l'ensemble en bandes, mettre la casserole dans le four préchauffé de 130 degrés cuire les 25 minutes du milieu. 5 cuit la pâte et laisser refroidir sur une cuisson en ligne. 6 est ensuite découpé en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur. 7 dans la casserole. 8 a été introduit dans le four préchauffé de 130 degrés 10 minutes cuisent côté milieu, puis tournant et cuire pendant 10 minutes. 9 collations croustillantes viennent!