Les champignons et les choux de poireau porc déchiqueté

 ingrédients

 

bourgeon Allium

 

50 g

 

porc

 

100 g

 

carotte

 

50 g

 

champignons

 

2

 

thé sec

 

1

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin

 Les champignons et les germes de poireaux déchiquetés pratique de porc 1 germes de poireaux et champignons propres frais avec de l'eau de riz faire tremper, puis fil de coupe propre.

2 une demi-carotte râpé.

3 thé sécher un filaments coupés.

4 porc avec un peu de vin de cuisson mélangé avec ce premier.

Prenez 5 casserole d'huile chaude.

6 Verser le vin mélangé avec un glissement de porc frit.

7 Verser les carottes sautés.

8 a été versé dans les champignons frais remuer.

9 Versez Sauté thé gansi.

10 Versez les germes de poireaux sautés.

11 dans l'assaisonnement, pan Zhuangpen.

Quatre dieux soupe d'igname
Précédent
gâteaux de noix croquantes
Prochain
feuilles de pommes de terre douces frites
bandes violettes patate douce sablée
Bacon chou frit
surface de crevettes frites
[Original] champignons et pousses de bambou commencent à brûler des balles
sauce secrète
La Grèce peut-balle
soupe de nouilles
champignons chrysanthème
custard sauce assaisonnement nouilles
Pour l'amour de la fille
L'huile d'olive, craquelins de blé entier de noix