Faible farine de gluten
200g
beurre non salé
130g
sucre en poudre
35g
sucre en poudre
65g
Accessoires 1 oeuf Beurre Cookie 1 bonnes pratiques pesant divers ingrédients, bol de farine à faible gluten. 2 coupées en dés de beurre non salé, ramolli à température ambiante. 3 oeufs de secours cassé. 4 Bon beurre ramolli, la propagation au batteur électrique a frappé, frappé pendant environ 30 secondes. 5 a ensuite été ajouté à sucre granulé et le sucre en poudre, continuer à battre jusqu'à ce glissement Huang Youshun, un volume léger gonflement. 6 beurre de sucre en poudre après une bonne passe, trois fois en ajoutant l'oeuf entier. Ceci est le premier add. 7 Chacun doit être pleinement intégré dans l'uf battu et le beurre la prochaine fois. 8 beurre état absorbant première de l'uf, suivi d'une seconde addition d'oeuf entier. Après l'absorption est complète, puis ajoutez le tout restant d'oeuf 9 est absorbé du beurre après un uf entier, très moelleux, de couleur légèrement blanchâtre 10 Cette fois-ci, la farine EIPD 11 avec une spatule en caoutchouc, mélanger la farine et le beurre jusqu'à ce que tous les humide de la farine, mais ne pas trop remuer. 12 Daisy bouche dans une poche, la poche à douille et ensuite dans une tasse élevée. la pâte en cours de chargement, de la bouche petite poche à douille coupe, demi-tête d'extrusion de tuyauterie. 13 motif sur le poêle antiadhésive extrudé. Le premier: Quand bondé, tout rond bondé et autour du bord, au milieu est pas vide. Paragraphe: Conseils pâtisserie fixes, perpendiculaires à la billette d'extrusion ayant un diamètre d'environ 3 cm de gâteau. Troisième paragraphe: extrusion enroulements, l'ébauche intermédiaire. Four 14, sur le feu, 190 degrés après 2 minutes dans la poêle chaude, faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes, en raison d'incohérences chaque tempérament four, donc après une période de temps pour observer, pour éviter de brûler. Après support de refroidissement pour refroidir le placement au four peut être!