Faible farine de gluten
100 g
ufs
2
Accessoires beurre bonne quantité de sucre bonne quantité de lait bonne quantité Après la pratique gaufre ordinaire 1 jaune d'oeuf et d'un séparateur blanc d'oeuf, les jaunes d'ufs et battre jusqu'à ce que pâle, ajouter le lait et la farine de gluten faible et bien mélanger. 2 blancs d'ufs en ajoutant du sucre frappé trois fois à huit distribution. La meringue a été ajouté 3 trois fois dans le jaune d'oeuf. Tourner uniformément mélangé. 4 après la découpe du gâteau de pâte mélangés de façon homogène 5 applique une petite quantité de moule à gâteau d'huile, en le chauffant. 6 Verser la pâte à gâteau. 7 des deux côtés de la frire 1 minute et a été cuit, les côtés uniformément colorées. 8 accompagné d'un bol de lait, des céréales de fruits, le petit déjeuner est très bons amis.