Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
Excipients jaune d'oeuf cuit 100 g de beurre 2 quantité de sucre 60g Cranberry [Margaret] Bo Cuixing Fu cuisson pratiques de biscuits en fonction du matériau ci-dessus pesant 1 bien, dans le jaune d'oeuf tamisé avance bien cuit 2 rt beurre ramolli, le sucre a été ajouté peu de volume de gonflement a été envoyé, couleur légèrement plus claire, la forme de duvet 3 ajouté à passer au crible une bonne cuite fine jaune d'oeuf et bien mélanger 4 tamis dans la farine de maïs et de mélange de l'amidon sont mélangés et pétrir la pâte, dans l'enveloppe en plastique, l'enveloppe dans le réfrigérateur 35 minutes 5 pris la pâte réfrigérée, prendre petit arrondi 6 petite pièce, en petite boule de groupes, en appuyant avec un doigt, par plat lorsque des fissures se produisent naturellement 7 Mettez la casserole, le préchauffage du four, four haut, vers le bas le feu 170 degrés, 17 à 20 minutes Mettez la bonne quantité de la décoration cranberry 8 au four 9 si beau là-bas, venez à la louange louange oh