[Margaret] Bo Cuixing faire cuire des biscuits Fu

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

 Excipients jaune d'oeuf cuit 100 g de beurre 2 quantité de sucre 60g Cranberry

 [Margaret] Bo Cuixing Fu cuisson pratiques de biscuits en fonction du matériau ci-dessus pesant 1 bien, dans le jaune d'oeuf tamisé avance bien cuit

2 rt beurre ramolli, le sucre a été ajouté peu de volume de gonflement a été envoyé, couleur légèrement plus claire, la forme de duvet

3 ajouté à passer au crible une bonne cuite fine jaune d'oeuf et bien mélanger

4 tamis dans la farine de maïs et de mélange de l'amidon sont mélangés et pétrir la pâte, dans l'enveloppe en plastique, l'enveloppe dans le réfrigérateur 35 minutes

5 pris la pâte réfrigérée, prendre petit arrondi

6 petite pièce, en petite boule de groupes, en appuyant avec un doigt, par plat lorsque des fissures se produisent naturellement

7 Mettez la casserole, le préchauffage du four, four haut, vers le bas le feu 170 degrés, 17 à 20 minutes

Mettez la bonne quantité de la décoration cranberry 8 au four

9 si beau là-bas, venez à la louange louange oh

gâteau au concombre
Précédent
bouillon de pénurie d'eau
Prochain
gaufres originales
Grillé sauce aux champignons tofu
boulettes de viande de soupe de melon
champignons frits Colza et saucisses
Tofu aux champignons sauce cuisse de poulet
Noix de coco Taosu
Biscuits au beurre
tortue fruits rouges Pommade
Porc aux champignons et la laitue
bar Allah
Cinq riz jaune farine lanterne
maïs doux bouillis