Faible farine de gluten
130g
beurre
10g
ufs
1
Accessoires la quantité de sucre Allah du bâton 1 farine, le beurre, le sucre, les ufs, prêt. Après 2 beurre ramolli, le sucre, d'ufs Stir, faites attention de ne pas envoyer. 3 Tamiser la farine. 4 pétrit la pâte autour, détendez-vous pendant une demi-heure. 5 dans un petit pain, environ 0,3 cm d'épaisseur de gâteau 6, puis une coupe de couteau dans une bande. 7 mains ramassent les extrémités d'une longue bande, tordre quelques tours, puis dans la casserole de cuisson avec du papier d'aluminium à l'intérieur du magasin. Ne pas appliquer de l'huile sur la plaque de cuisson. Pinceau une couche, puis les oeufs sur des bandes 8. Vous pouvez être envoyé au four. Après 9 Préchauffer le four, ouvrez le rôti au four. Cela peut être cuit à un brun doré sur, et chaque contrôle de la température du four ne sont pas les mêmes, sa propre note.