boulettes de viande de soupe de melon

 ingrédients

 

melon

 

500 grammes

 

porc

 

300 grammes

 

lotus

 

80g

 

 Un échalotte excipient sel poivre poulet vin de sucre 15ml Montant Montant Montant Shi Sanxiang l'amidon de cuillère

 Soupe de melon de boulettes de viande pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 Épluchez et coupez en petits morceaux de porc ajouter de racine de lotus haché, l'oignon vert et la viande hachée.

3 viande dans un bol, sel ajouter, vin de cuisine, le poivre, Shi Sanxiang, poulet

Remuer 4 plus un peu d'eau et une partie de l'amidon.

5 fouetté pour tirer à nouveau son poids.

6 pot ajouter l'eau froide pour ouvrir un petit feu, utilisez une cuillère pour écoper dans la viande pour faire des boulettes de viande dans le pot.

7 boulettes de viande tous à faire sur des flotteurs en mousse écrémé à faible chaleur.

8 Retirez ensuite les boulettes de viande.

9 puis découpée dans le transparent melon melon cuisson.

10 et ensuite dans les boulettes de viande, le sel.

11 poivre blanc, poulet.

Après 12 saupoudrez ébullition avec l'oignon vert haché du feu.

Grillé sauce aux champignons tofu
Précédent
champignons frits Colza et saucisses
Prochain
Tofu aux champignons sauce cuisse de poulet
Noix de coco Taosu
Biscuits au beurre
tortue fruits rouges Pommade
Porc aux champignons et la laitue
bar Allah
Cinq riz jaune farine lanterne
maïs doux bouillis
Sauté de champignons
version sans huile de noix cassonade sablés
Quatre dieux soupe d'igname
Les champignons et les choux de poireau porc déchiqueté