Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

 Accessoires de sucre blanc de poulet uf entier 15g 70g 25g canneberges séchées

 biscuits aux canneberges approcheront 1 poulet du réfrigérateur, ajouter le sucre blanc

mélange de matières grasses et de sucre 2

3 ufs entiers et bien mélanger ajouté

4 canneberges séchées en dés

5 ajoutant la farine de gluten faible et canneberges séchées

Après 6 forme dans la pâte, en forme dans un parallélépipède rectangle, d'une pellicule plastique et réfrigérer ou congeler-deux heures et une heure et demie

7 a été découpé en morceaux d'environ 7 mm

8 au milieu du four préchauffé, vers le bas, le feu 165 degrés, 20 minutes

9 cuit au four

boules de noix de coco râpée de protéines
Précédent
biscuits de noix de coco râpée de protéines
Prochain
gâteau au concombre
[Margaret] Bo Cuixing faire cuire des biscuits Fu
bouillon de pénurie d'eau
gaufres originales
Grillé sauce aux champignons tofu
boulettes de viande de soupe de melon
champignons frits Colza et saucisses
Tofu aux champignons sauce cuisse de poulet
Noix de coco Taosu
Biscuits au beurre
tortue fruits rouges Pommade
Porc aux champignons et la laitue