ailes de poulet épicées fraîches grillées

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

500g

 

oignon

 

50 g

 

Croustilles

 

100 g

 

 Huile Adjuvants sauce fraîche épicée avec une quantité de sel cumin quantité de quantité

 pratiques ailes de poulet rôti frais Mala acheté après 1 lavage et vidange réserve d'eau.

2 Lavez les Ailes de poulet qui a ajouté trois cuillères à soupe de sauce fraîche épicée.

3 verser la quantité de poudre de cumin.

4 oignons lavés et déchiquetés.

5 oignons à l'intérieur des ailes.

6 ailes de poulet avec la sauce à la main uniforme préhension, frottent il peut être plus savoureux à l'aide.

7 ailes de poulet dans le sac de stockage à l'intérieur, puis placé au réfrigérateur pendant une nuit savoureux.

8 Le lendemain a commencé grillé, casserole une couche de papier d'aluminium, puis étaler les pommes de terre, épluchées et coupées en tranches dans du papier d'étain sur elle.

9 à partir de l'intérieur des ailes de réfrigérateurs uniformément tuiles chips au-dessus de 220 degrés dans le four préchauffé et cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les ailes de poulet cuits.

[Original] à partir spare ribs dolique
Précédent
biscuits de jaune d'oeuf
Prochain
vin maison
Soupe de pommes chips
la soupe de champignons et algues marines
tasse de noix de Bacon
Médecine du Sud Rushan
purée de pommes de terre de crevettes
Vieux gâteau au yaourt
poulet matsutake
Les carottes de boeuf frites
soie racine de lotus frit
bloc herbe braisé
Mi ventilateurs Beihai frits secs