Ventilateurs pousses de bambou sauvage ragoût de poulet

 ingrédients

 

poulet

 

seulement la moitié

 

pousses de bambou sauvage

 

200g

 

Les fans

 

70g

 

 Accessoires pour le vin de cuisson quantité appropriée de sel bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon feuilles de laurier

 Ventilateurs pousses de bambou sauvages mijotés aliments prêts pour la pratique 1

Laver les 2 demi-impuretés de poulet, découpez grand, le gingembre, les oignons, les feuilles de laurier, le sel, le vin. Savoureux marinée 30 minutes.

3 pousses de bambou sauvage imbibé d'eau pendant 30 minutes

4 rinçage, coupé en sections d'utilisation.

5 Fans tremper enlever et mettre de côté,

6 prises autoclave, dans le poulet mariné,

7 plus 2 bols d'eau, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 20 minutes.

8 dans les pousses de bambou sauvage, la valve à feu vif, à feu doux pendant 20 minutes éteindre le feu,

Un ventilateur 9 dans la soupape à la chaleur, du feu.

10 avec un peu d'assaisonnement de sel peut être chantés sur.

Petits biscuits aux raisins ronds
Précédent
poulet sauce crémeuse aux champignons
Prochain
[Bocui Xing Fu Chi coeur PAIN]
Melon soupe de crevettes
Champignons boulettes de porc chou
Les champignons et les nouilles aux oeufs
Poulet aux noix de cajou
Toffee Noyer Towers
noyer givré
Légumes Entrecôte grillée quand
[Original] à partir spare ribs dolique
ailes de poulet épicées fraîches grillées
biscuits de jaune d'oeuf
vin maison