soupe chaude et aigre

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

assaisonnement soupe chaude et aigre

 

42g

 

 Accessoires eau 750g

 approche soupe chaude et aigre 1 Préparer tous les ingrédients

2 Battre l'uf

3 La sauce soupe chaude et aigre dans la cocotte en

4 puis versé dans 750 g d'eau, malaxage

5 estampillé avec le feu

Après 6 ébullition, et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes, cuire, en brassant

7 oeufs a été uniformément ajouté goutte à goutte soupe aigre

8, puis le feu à ébullition, éteindre le feu peut être

9 versé dans un petit bol et servir chaud

dolique d'agitation de pâte de soja fermentée Poisson
Précédent
pression Hong canard ragoût de cuisson
Prochain
pot de poulet aux champignons de tofu congelé
décoration gâteau aux amandes grenade
Pommes de terre de fil de poulet frit
Petits biscuits aux raisins ronds
Ventilateurs pousses de bambou sauvage ragoût de poulet
poulet sauce crémeuse aux champignons
[Bocui Xing Fu Chi coeur PAIN]
Melon soupe de crevettes
Champignons boulettes de porc chou
Les champignons et les nouilles aux oeufs
Poulet aux noix de cajou
Toffee Noyer Towers