pression Hong canard ragoût de cuisson

 ingrédients

 

canard

 

A

 

 Accessoires poivre rouge sel au goût quelques feuilles de laurier quelques tranches de cannelle un anis deux étoiles

 ragoût de cuiseur Hong pression approche de canard 1 un canard, coupé en petits morceaux

2 morceaux de canard dans la cocotte-minute

3 en plusieurs morceaux de gingembre, cannelle, quelques pièces géraniol, deux octogonal

4 poivrons rouges seront mis à

5 couvercle sur la cocotte-minute du couvercle de soupape, chauffée sur le feu, a entendu le bruit, jetant Autocuiseur mentionner quelques-unes, continuer à la chaleur, deux minutes, puis jeter en bas quelques, environ dix minutes, vous pouvez retirer de la chaleur

Après la valve de décharge de pression 6, le couvercle est ouvert, ajouter le sel et bien mélanger

A fini 7

soupe chaude et aigre
Précédent
pot de poulet aux champignons de tofu congelé
Prochain
décoration gâteau aux amandes grenade
Pommes de terre de fil de poulet frit
Petits biscuits aux raisins ronds
Ventilateurs pousses de bambou sauvage ragoût de poulet
poulet sauce crémeuse aux champignons
[Bocui Xing Fu Chi coeur PAIN]
Melon soupe de crevettes
Champignons boulettes de porc chou
Les champignons et les nouilles aux oeufs
Poulet aux noix de cajou
Toffee Noyer Towers
noyer givré