dolique d'agitation de pâte de soja fermentée Poisson

 ingrédients

 

niébé

 

400g

 

poisson

 

200g

 

 Excipients lait caillé quantité ail quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile d'oignon sel MSG

 Haricots boules remuer caillé 1 approches niébé lavé, coupé en petits morceaux

2 Guo Lifang quantité d'eau bouillie, mis dans le pot pour adoucir le poisson, le poisson

3, puis le reste de l'eau bouillie dolique, prend environ 2-3 minutes

4 huile Guo Lifang, mettre l'oignon et l'ail encens remuer en eux, et puis dans la poêle et faire sauter le niébé

5 poissons dans le pot puis sautés avec le niébé

6 sur tofu fermenté en bouteille

7 lait caillé vers le bas montant au pot et remuer constamment le niébé et le poisson, peut mettre une petite quantité de couverture d'eau et laisser mijoter pendant 1-2 minutes, après la fermeture de sel de soupe net, assaisonnement MSG

pommes de terre frites, carottes doubles
Précédent
soupe chaude et aigre
Prochain
pression Hong canard ragoût de cuisson
pot de poulet aux champignons de tofu congelé
décoration gâteau aux amandes grenade
Pommes de terre de fil de poulet frit
Petits biscuits aux raisins ronds
Ventilateurs pousses de bambou sauvage ragoût de poulet
poulet sauce crémeuse aux champignons
[Bocui Xing Fu Chi coeur PAIN]
Melon soupe de crevettes
Champignons boulettes de porc chou
Les champignons et les nouilles aux oeufs
Poulet aux noix de cajou