décoration gâteau aux amandes grenade

 ingrédients

 

6 pouces gâteau mousseline sucre brun

 

1

 

crème légère des animaux

 

200ml

 

sucre en poudre

 

25g

 

tranches d'amandes

 

30g

 

 Accessoires poudre de cacao constitue la quantité de fleurs en papier une grenade

 Une pratique grenade amande corps de décoration de gâteau du gâteau est divisé en trois uniforme;

2 sucre ajouté crème à fouetter, peut être envoyé au circuit d'attente d'état;

3 pour prendre une tranche de gâteau, ajouter une couche de crème de lumière;

Après la seconde feuille de couverture 4 lingette bon gâteau, puis ajouter une couche de crème fraîche, des gâteaux couverts troisième feuille, au-dessus de la partie extérieure est revêtue avec de la crème fouettée et la lumière, lisse que possible;

5 amandes à l'avance 150 degrés cuire au four et laisser refroidir une minute ou deux, de la colle mis autour du gâteau peut être amandes effilées (vous pouvez effacer endroit inégal pour se cacher, car je pense qu'il est vraiment un débutant cette pratique)

6 Il suffit de fleurs en papier, coupe intermédiaire, rire en forme de coeur;

7 Fermez doucement sur le gâteau, tamiser la poudre de cacao, puis, il a fallu un peu grand papier, si elle est juste gâteau de 8 pouces, de sorte que le bord des fleurs peut écarter beau;

8 grenade prêt;

9 Decal loin, les grenadiers au fond du gâteau cercle collage, au milieu du gâteau pour mettre le corps dans un cercle, tout simplement décorer Jiuhaola! !

pot de poulet aux champignons de tofu congelé
Précédent
Pommes de terre de fil de poulet frit
Prochain
Petits biscuits aux raisins ronds
Ventilateurs pousses de bambou sauvage ragoût de poulet
poulet sauce crémeuse aux champignons
[Bocui Xing Fu Chi coeur PAIN]
Melon soupe de crevettes
Champignons boulettes de porc chou
Les champignons et les nouilles aux oeufs
Poulet aux noix de cajou
Toffee Noyer Towers
noyer givré
Légumes Entrecôte grillée quand
[Original] à partir spare ribs dolique