6 pouces gâteau mousseline sucre brun
1
crème légère des animaux
200ml
sucre en poudre
25g
tranches d'amandes
30g
Accessoires poudre de cacao constitue la quantité de fleurs en papier une grenade Une pratique grenade amande corps de décoration de gâteau du gâteau est divisé en trois uniforme; 2 sucre ajouté crème à fouetter, peut être envoyé au circuit d'attente d'état; 3 pour prendre une tranche de gâteau, ajouter une couche de crème de lumière; Après la seconde feuille de couverture 4 lingette bon gâteau, puis ajouter une couche de crème fraîche, des gâteaux couverts troisième feuille, au-dessus de la partie extérieure est revêtue avec de la crème fouettée et la lumière, lisse que possible; 5 amandes à l'avance 150 degrés cuire au four et laisser refroidir une minute ou deux, de la colle mis autour du gâteau peut être amandes effilées (vous pouvez effacer endroit inégal pour se cacher, car je pense qu'il est vraiment un débutant cette pratique) 6 Il suffit de fleurs en papier, coupe intermédiaire, rire en forme de coeur; 7 Fermez doucement sur le gâteau, tamiser la poudre de cacao, puis, il a fallu un peu grand papier, si elle est juste gâteau de 8 pouces, de sorte que le bord des fleurs peut écarter beau; 8 grenade prêt; 9 Decal loin, les grenadiers au fond du gâteau cercle collage, au milieu du gâteau pour mettre le corps dans un cercle, tout simplement décorer Jiuhaola! !