agneau
1000g
châtaignes
400g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de pâte de haricot chaud, la sauce de soja 1 cuillère à soupe d'anis étoilé 2 cardamome cannelle peu géraniol 3g échalotes persil 25g 10g 20g chili poivrons 510g gingembre peu de vin Les châtaignes d'côtelette d'agneau d'agneau approche 1 grande, propre, eau froide dans la casserole, ajouter l'oignon gingembre, vin de cuisine, le feu Blanch aller ensanglantée. 2 retirer et réserver. 3 petit feu, parfume, suivant l'oignon, les feuilles de laurier, le poivre séché, anis étoilé, cannelle et autres encens remuer wok. 4 avec la viande jusqu'à ce que la viande remuer jaunâtre. 5 transférée quantité de pâte de haricot chaud, la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le sucre et mélangez bien. 6 ne pas ajouter d'eau bouillante sur la viande, après le grand rouleau, tourner à feu moyen et laisser mijoter 40 minutes. 7 continuent dans le ragoût de châtaigne pendant 20 minutes. 8 poivrons immédiatement avant et le persil dans la poêle, peuvent être remplis, dans la cocotte en chauffant manger yo plus intéressant.