boissons faites maison collation arachides pimentée

 ingrédients

 

cacahuètes

 

300 grammes

 

 Accessoires allspice quantité de sel une cuillerée d'oignons période

 boissons faites maison collation arachides épicée 1 choisir une taille uniforme de la pratique des arachides.

2 en allspice et le sel.

3 oignons ajouter et un bol d'eau, faire bouillir cinq minutes pour brûler un cessez-le-feu, plus d'une demi-heure de trempage. .

4 drain et sec.

5 dans le panier, 180 degrés 18 minutes, retirer la roche plusieurs mi-g.

6 Fin du programme, les arachides peuvent se frotter la peau et laisser refroidir le mieux.

calmars au poivre vert sautées
Précédent
Laitue complément alimentaire jus
Prochain
fruits secs pilaf végétarien
Soupe de légumes Double boeuf
Les pommes de terre de tofu frit
fan sale de carotte frites
ufs sur le plat Fungus
Les châtaignes d'agneau
Le concombre de mer de Millet
pommes de terre frites, carottes doubles
dolique d'agitation de pâte de soja fermentée Poisson
soupe chaude et aigre
pression Hong canard ragoût de cuisson
pot de poulet aux champignons de tofu congelé